高尾 和成 2016-11-20 13:17:25 ID:160dfa0e1 |
通報 |
>青峰
えっとその平気って言うか誤解しないって言うかその……な?
(何て言えば良いかわからないがとりあえず青峰と黄瀬の関係がなんであろうと仲良くできればそれで言いと言うことが伝えたかったらしくなんとなく上記を述べたら切り替えるように「お前って狼男だっけ?俺何にしよっかな」と明るい声で言うとスマホを見つめて皆と被らないで良いものとかあるかなと見てみる)
>緑間
いやなんとなく想像できるなと……お前って包丁を握りしめてバンバンって叩くようにしながら切ってそう
(と言いながらけらけらと笑ったあと「カボチャね~んじゃあ中身はくりぬいて外はジャック・オ・ランタンにしようぜ」とにかりと笑い相手を見つめる)
>青峰
(むすっとして/真ちゃんのプライドが許さなかった様だ←)
>火神
…なぜわかったのだよ(目見開き/事実のようだ←)
ジャック・オ・ランタンか…
お前にしてはいい案なのだよ(/真ちゃん的には褒めてます)
赤司っち 青峰っち
やるだけやってみるんで(グッドサイン)
火神っち
思い出したんすけどロルの最後が終身になってるの直らないっすかね、読みにくさもあるんすよ、寂しがってるのは分かったんすけど
>火神
あ?あーハロウィンの話しかよ?(突然切り替わった話しに戸惑ってはそーいやそんな話しもしてたなと思い出せば)お前は怖い感じにすんのか?それともカッコイイ感じのやつか?(意見を言う前に相手がどんな格好をしたいのか聞いてみて)
>黄瀬
お前が王子姿だと格好よくなりそーだからな。だからゾンビにしろ(相手の容姿からすれば王子の方が似合うだろうが)
>緑間
(むっとした相手の頬を伸ばすように引っ張って)おい、なんか喋ろうぜ(無言のやりとりも楽しいがたまには喋りたいと)
>テツ
一応、声は掛けて欲しいな。なんか、避けられてんのかなと思っちまうし、俺が言うのも…どうかとは思ってんだが
>黄瀬
悪い…多分小説とかよく書くせいでそのくせが抜けてねーのかも…て言うか前にも他のスレで注意されて気をつけてるつもりなんだけどな…ごめんあとすぐに諦めれてないだけでいつかはまた他の日とを好きになると思うから…それまでは嫌かもしんないけど想うだけはさせてくれねーか?
>テツヤ
テツヤのアリスも見てみたいな。そうすると僕はチェシャ猫に着替えればいいのかな?(微笑み)吸血鬼はやめて、チェシャ猫にするよ(テツヤのやる気を見て)
>涼太
ゾンビにするのかい?涼太がどんなメイクで現れるか楽しみだね(くす)テツヤのアリスが見たくなったから吸血鬼は、やめてチェシャ猫にするよ。この衣装も渋谷にあったりするのかな?金曜日か…ハロウィンは今日だね。涼太渋谷のデートはまた後日にしようか?衣装は手配させるか(/さすが赤司様)
>火神
僕は吸血鬼じゃなく、テツヤに合わせてチェシャ猫にするよ。だから、吸血鬼に空きがあるよ?
>真太郎
魔法使いは衣装だけで、杖は持たないのかい?(衣装を見て道具はあるのか相手に問いかけて)
>緑間
想像ついたってだけだ
(くすりと笑った後に「お前にしてはってひどくねーか?」と相手を見つめて少しむすっとした顔をする)
>青峰
まだ悩んでる…けど皆で楽しみて~な
(相手を見てにこりと微笑んだ後に「そういや赤司が吸血鬼空いたとか言ってたっけ」と携帯で吸血鬼の仮装を調べながら青峰を見てみる)
>赤司
そうか…じゃあ吸血鬼にしようかな…
黄瀬君>今日の為の衣装の準備をしてました。後は読書の時間です。
青峰君>おはようございます。青峰君は今日は何か仮装しますか?
青峰っち
見すぎて倒れないで欲しいんすけど。ゾンビすか、ただのゾンビなんすか(変わらない思考)
火神っち
良いっすよ、小説ならオレ超昔に書いてたすね。他人から注意されて気づくこと多くないすか?オレ多いんすけど
良いっすよ、(グッドサイン)
赤司っち
傷と血糊つきのメイクにしようかと思うんすけど(超楽しみ)はいよっす、都内ならある程度なら手に入るんすよね、今日ハロウィンす。良いっすよ?トリックオワトリート
黒子っち
黒子っちはアリスなんすか?うわぁでた…
>黒子
…
(仮装をするのはわかっていたがまさかアリスの格好をするとは思っていなかったため黙り混んだ後に「…ほら…」お化けのデコレーションをしたカップケーキを渡す)
火神君>ありがとうございます。赤司君がチェシャ猫をしてくれると言ってくれたので僕はアリスなんです。(ロングヘアーウィッグにリボン。意外に本格的)
>all
Trick or Treat(流暢な英語で)
おしるこくれないといたずらするのだよ(魔法使いの格好+眼帯姿で)
トピック検索 |