高尾 和成 2016-11-20 13:17:25 ID:160dfa0e1 |
通報 |
>火神
上げやall文は構わねーと思うが。
前に黄瀬がドッペルとか書いてたりしてall文とか、出していいのかちょっと考えてた。
オール宛
明日がHalloweenで間違いないっすよね、全員仮装らしいしオレはゾンビだじ傷メイクしてこようか(地道な作業手早いそれと王子か)王子はどんな系統があるんすか?また後々に個人宛に返信するんで
>緑間
あぁまあハロウィンっぽいご飯とかお菓子とか作りてーなって
(と言って相手を見たあとに「一緒に作るか?」と少し首をかしげて言い相手はおしるこが好きだしおしるこ使ったやつとかもあると面白いかもななんて思いながら携帯に目をやる)
>青峰
…もう来てくれねーかと思った…なんか黄瀬とお前がどんどん遠くなる気がして……なんかよくわかんねーけど寂しかった
(といつになく耳と尻尾を垂れ下げながら少し涙目になりながら相手から目をそらしそういうと「たまには構ってくれ…俺は黄瀬の事も諦めきれてないけどお前とも仲良くしたい…別に二人がどういう関係だろうが関係なく仲良くして欲しい」なんて言って相手に背を向ける/うわ…すねちゃってごめんなさい!!)
>青峰
(/なるほど!そうですよね…いや他の人が絡みにくいかなとか思ったりしてどうしたら言いかと考えた結果all文出しちゃいましたすいません)
>火神
俺は単純に忙しかったってか、赤司と交互に出すのもどうかと思ってただけで、黄瀬とはまた別の話しだから気にすんなよ?
>火神
それに、黄瀬はお前とも話してんだろ?
緑間も話しかけてっし気にしすぎだろ。
誰もお前と絡みたくねーとか思ってねーと思うがな。
>黒子
こんばんはなのだよ(相手の方見て)
>青峰
(じっと見つめ/何回目だこれ)
>火神
そうなのか
お前は料理が出来るのだな(ふむ)
…遠慮しておくのだよ
俺は料理が苦手なのだよ(耳と尻尾下がり)
>青峰
いや……ほら一対一が更新されてたからここ見てきたら更新されてなかったり……みたいな?
(こっちだってそう思いたいと呟きながら背中越しにぶっと笑う声が聞こえたため振り返ると俺にしては可愛いと言われ「可愛くねーから……てかそう思うんなら構えよ」と軽く蹴りをいれる)
>緑間
まあ俺は独り暮らしだしな
(相手が料理苦手と言ったのが少し以外だったのかでもなんか想像はつくなとくすりと笑った後に「なんかハロウィンらしくて食いたいもんとかあるか?」別にハロウィンらしくなくてもそれっぽくすりゃ良いかなんて考えながら)
>火神
あ?お前それ見てんのか?(少し警戒)
あー、コッチ見たら黄瀬とお前が話してたりすっから俺が入ると色々誤解生みそーかなとか考えて入らなかっただけだ。
>青峰
ん~みてるっつーかタイトルありゃ更新されてるかわかるだろ?それに俺はもう平気だから皆で仲良くしたいし青峰とも黄瀬とも絡めないほうが辛い
>火神
む、そうなのか?(きょと)
なぜ笑うのだよ(むす)
ハロウィンの…やはり、かぼちゃを使った料理か?(うーむ)
>青峰
なっ、何をするのだよ(見えないのが不安なのか、耳と尻尾下がり/真ちゃん泣いちゃえ!←おい)
>黄瀬
ゾンビメイクってお前がやんのか?王子…(王子姿の相手を想像すれば)王子じゃなくゾンビにしろよ
>緑間
声出した、お前の負けだ(手をどけ/いつの間にか勝負になってた)
トピック検索 |