高尾 和成 2016-11-20 13:17:25 ID:160dfa0e1 |
通報 |
青峰っち
良いっすよ。訳ありで凌いだっす(グッド)一緒に行くのに賛成したのはオレすしやり取り楽しみなんすからね。
見つけづらいのもあってマイペースで良いんすけど上げをして貰いたいんすよ
>黄瀬
待ってねーとか嘘だけど、こーゆー所であんま言わせんなよな。俺も。俺は見つけらんねー訳じゃねーよ?あんま頻繁に現れたら、飼い主待ってる犬みてーだなと思ってよ。
>火神&良
後さ、背後なのか、キャラ口調なのか、たまに分かんねー時あんだよな。背後口調になんのは構わねーけど、さっきのはどっちか分かんなかった
>青峰
(/えっとすいません頑張ってキャラ口調にしようとした結果キャラと背後が混ざってしまったって感じてす…申し訳ないです…これからは背後で喋るときは()とかつけるようにします)
>火神
仕方ねーな、なら許してやるか(微笑みながらも何故か偉そうな態度で)お前がやろうとしたのは良だし、混乱するのも分かる気するしな。俺の言葉が冷たく聞こえてお前が現れねーんじゃねーかって思ってた
>テツ
寝癖だけど、俺に使ってたブラシ…(ファンシーなネーミングのブラシの事がふと頭に浮かび)確かイチコロとか言ってたやつ、お前に使ったらどーなんだ?
>青峰
(/やっぱり一人にしますそうした方が混乱も防げますし火神で頑張ります(笑))
>黄瀬
やめとくわ…俺には荷が重かったかも
(と苦笑いをする)
>all
…そろそろハロウィンか…
(そういえばアメリカではよくパーティーとかしてたななんて思いだしながら上記を述べる、皆でパーティーしたいなと思いながら)
>テツ
寝癖を直す方法にはいーかと思ったんだがな。イチコロになるかは相手次第だろうな?
>火神
ま、もしもん時は俺が助けてやらなくもねー(/だから何故偉そう)良だと、謝ってばっかだしな、可愛らしさはあると思うが。俺と対等に張り合えんのは火神お前だけじゃねーか?
(/す、す、すみません本当に←え、良なのか?)
久々の登場だね。
兎で、アカッシーと名乗ってたが、みんなと同じようにフルネームにさせてもらうよ?(微笑み)まず…大輝、まさかこの僕に隠れてコソコソと悪い事を考えてるんじゃないよね?(口調は柔らかくも視線はまっすぐ捉えて)まず、仮装はみんなと楽しむものだ。大輝なら分かるよね?
すまないみんな、これからも僕は少しだけ登場させてもらうよ(にこ)
>青峰
エッ…!?…うるせ~アホ峰…ハロウィンは仮装してお菓子もらうんだよ!
(顔を赤くしつつ相手が言い出すことに呆れながら少し引いたように一歩後ろに後退り)
(/とりあえず楽しく皆と絡めたらそれでいいんで気を張らずに楽しみます(笑))
>赤司
久しぶりだな
(赤司の方を見ながらにこりと笑い元気よくかけより「お前なら何の仮装がしたいんだ?」と話しかけながら尻尾を振る)
火神っち
一役なんすよね?桜井さんは抜きで良いんすよねはいよっす、ハロウィンといったら仮装なんすよね(グッド)
青峰っち
ハロウィンは仮装っすかね?(ワクドキ)
赤司っち
久しぶりっす、フルネームは分かったんではいよっす(グッドサイン)ハロウィンは仮装すかねやっぱり、
トピック検索 |