高尾 和成 2016-11-20 13:17:25 ID:160dfa0e1 |
通報 |
>黄瀬
そうですよねすいません!管理人さんが来るまでは仮参加としていさせてもらいます
(頭をブンブンと鳴るくらいに下げながら飛び付いてきた相手に慌てながら「すいませんすいません」と涙目になりながら謝る)
火神っち
いいっすよ、火神っち何か笑える事して欲しいす。ギャグやコントでもいいっすよ(仕草を見ていれば眠気眼に安心するなとなり大人しくし)
それは訳有りなんすよ…間違われたくないんすけど違うから。
>黄瀬
いや俺そんなのね~から…そんなん言うなら手本見せろよ
(と相手が言ってきたことを拒否し逆に相手にふってみる)
なるほどな…まあ人それぞれだしそこから恋愛に発展できるかも知れねーし…まああまり触れないようにしとくわ
桜井さん
仮参加、それがあったすね。可愛いんすけど…弟にしたい位っす。良いっすよ?ただ何か奢りがあると感激なんすけど(抱き締めたまま頬擦りして)
>黄瀬
弟!?そんな黄瀬さんの弟なんて…なんかすいません
(日向に誤りキノコと言われるだけありペコペコと頭を下げ「奢りですか…?何がいいですか」と質問し少し上目遣いで相手を見つめる)
火神っち
種類が豊富すぎて何が良いんすかね…?火神っち?(傾げて問い掛け)
オレ火神っちの一途なところ好きっすよ。恋愛、恋人と友人の関係は紙一重と思わないすか?はいよっす
>黄瀬
…なんでもいいわ…別に
(まだ眠いのか少し不機嫌そうに返事をしながら相手を見て)
そうか?まあ今は恋愛よりも友情?を大事にしようかなとは思ってたりする
それもそうだよな…やっぱり難しい
>黄瀬
…食べ物…お弁当とか作りましょうか?
(いつも青峰に作ったり勝手に食べられたりしているためそれなら大丈夫だろうと思いながら上記を述べ、そう思えばあのモデルの黄瀬涼太に抱き締められていると思い顔を真っ赤にして「すいません!あの…抱き締められてると女の子が変に誤解しちゃいますよ」とわたわたと慌てる)
火神っち
反抗…可愛いんすけど(羽交い締めにしてゴールイン)
友情すか、良いっすね恋は盲目なんすからね。簡単に言ったら悩まなくて済むんすけどね
>黄瀬
……可愛くねーから離せ…
(羽交い締めにされた為か相手の方を睨みながら上記を述べ)
そうだな…簡単にいきゃ良いのにな…
(アレックスが貸してくれた少女漫画みたいに上手くいけば皆ハッピーエンドなのになと思いながら)
火神っち
嫌っす離さないんすけど、添い寝すか?このまま寝るんすか(引っ付き虫となり)冷たいと益々こうしたくなるんすよね。今思うと大人になるにつれて汚くなっていくんすよね
>黄瀬
………
(眠さゆえいつもの何倍も不機嫌で黙り混み立ち上がり振り落とそうと歩くが怪我させてはいけないと思いながら停止し)
まあそうだろうな…あんな大人にはなりたくね~っていいながら結局そうなるんだろうな
桜井さん
ファンの子ならまだいないっすよ(ピンク色のオーラ巻いて「靴が良いすね」抱き着き魔となり)
火神っち
(がんじがらめにしてピッタリ滑り事故と見せ掛けてソファーにインしようかと流にし)
現実なんすよね、しょうがないんじゃないすか?
>黄瀬
あの…黄瀬?俺そろそろ怒っていいか?
(何がやりたいのか皆目検討もつかなかったが変なことをしていると言うことはわかったのか少し体を震わせながら相手を睨み「俺そんな変な趣味ねーから、それにお前も暇なんだったらバスケくらいなら付き合ってやるから」とまだ眠いが変なことをされてまで寝たくないなと思いそう述べる)
だよな…
>黄瀬
いやそうかもしれませんが変な噂とかたつかもしれないじゃないですか!
(慌てながらそういったあと相手が靴がいいと言ってきて「…靴…ですか?靴が欲しいって言うことですか?」今日靴を帰るくらいのお金持ってたかなと考えながら抱き締め続ける相手と目があった気がしてもう一度すいませんと誤り)
火神っち
駄目っす、誉めて欲しいんすけど?(離す気もなく緩めずに「バスケすか、良いっすよ」突き放さないところがまたわかりやすく)
>黄瀬
…何を誉めろって?
(緩めるきもない相手にため息をつきながら「バスケするんだったらこれやめろ」と目で緩めろと言わんばかりの合図をする)
>黄瀬
お前のこと誉める…………
(考えていたが眠さが勝ったのかうとうととなりかけて「…やっとはずしたな…眠い…早くバスケットコート行こうぜ」と話をそらす)
トピック検索 |