高尾 和成 2016-11-20 13:17:25 ID:160dfa0e1 |
通報 |
>火神
(まだ一言も喋る事なく立ち上がった後ろ姿に視線を向けながら、温もり残ったスペースに寝転がり残念そうな顔をして背を向けて)
>テツ
ちげーよ。テツが言ったやつを誰かに試すだけで、宮地さんにするわけじゃねーよ(頭に手を伸ばそうとするが躊躇して手を戻し)
>黄瀬
ダメか?って聞かれたらダメじゃねーって言いたくなるし、怒らないで欲しいって言われたら怒ってねーしって答えるだけだ。
テツとの会話聞いてんなよ。お前には教えねー。
再建の方どうなんだろうな?再建しても、高尾が不定期なら新しい奴の許可とかどうすんだろうな。
青峰っち
そりゃあそうっすよね、
オレに関わることなら把握しときたいんすよ
また来るか分からないし来ない可能性もあるんすよね、別の場所への返事はもうちょっと待ってて
>黄瀬
分かる気もするが、誰にするとかじゃなくてな…ほら、あんだろうが(リアクションが見たかった為に実際実行するかはまだ考えていて)
おい、俺が返事待ってるみてーな言い方やめろって。返事が無くても、ココには来るし待ってねーよ。
>テツ
はよ、寝癖またついてっぞ?(寝起きで相変わらずの髪に気付けば)
黒子っち
黒い黒子っち出たんすけど…正直で好きなんすけどね(何故か好意持ててグッド)
青峰っち
一々噛みついてくるんのは何なんすか?
緑間っち
一途な緑間っちはいないんすか?
>青峰
なあ…どっか行かね…天気いいし暇だs…
(と言って振り替えると寝転がっていたので眠いのかなと思い途中で口を瞑り近くにあった毛布を相手にかけて洗濯物を干しに向かう)
>all
…う~ん…バスケするか…飯食うか…
(と時計の針が丁度12を指した頃に独り言のように呟きながらふらふらと歩く)
>all
…あの…すいません僕もはいっていいですか
(壁から皆の方を伺うように覗き見ながら頭をペコペコと下げる)
(/火神くんやってるものです~ちょっと練習がてらやらせていただいてもよろしいですか?非似かもしれませんが…ちなみに耳はリスでお願いいたします。)
>黄瀬
暇って言うか…ねみーって言うか…
(相手を見ながら何を伝えようかと思ったが正直に眠いと言うことを伝えた後に「今日天気いいから暖かくて…」と外を眺める)
(/青峰くんと黄瀬くんはもう付き合ってるんですよね?会話のなかでおめでとう的なの言うのありでしょうか?)
桜井さん
管理人がいま留守で判断しようがないんすけど、どうするかは自分で決めた方がいいっすよ(胸キュンなり飛びつき)
火神っち
居眠りと見せ掛けて抱きついてきたりする作戦っすね?(「起きて火神っち」放っておくと大変なんじゃないかと)
オレと青峰っちは付き合ってないっすよ?カップルじゃないっすよあはんうふんじゃないっすよ?
>黄瀬
…ん?じゃあなんかしようぜ……
(少し目を擦りながらきっとこういうのは黒子とかがしたら可愛いって言われるんだろうななんて思いすぐに目を擦っていた手をおろしてソファから立ち上がろうとし)
…えっ?完全に付き合ってると思った…だって一対一とか作ってるし………まあ色々あるか…
トピック検索 |