高尾 和成 2016-11-20 13:17:25 ID:160dfa0e1 |
通報 |
>高尾
高尾…(ぎゅっ)
あぁ、背後は勉強に追われすぎている
全く、日頃から人事を尽くさないのが悪いのだよ(ふんす/言わないでくれ!)
>真ちゃん
真ちゃん久しぶり!(にぱっ)
だよな~w
ちゃんと授業聞いてない背後は成績ヤバすぎて勉強漬けだしww(けらけら/高尾ちゃん!?)
>高尾
久しぶりなのだよ(ぎゅっ、尻尾ブンブン)
こっちは、特別学級…とは言っても、不登校だった人とかがいるところなんだが、そこは授業という授業がないのだよ
だから余計にわからないそうなのだよ(呆れ気味/ちょっ、誰かこの緑間…あ、止めれるからいいや←)
(/真ちゃん、おしるこあげるから黙って?)…わるかったのだよ(おしるこ受け取る)
>真ちゃん
へへ、久しぶりの真ちゃん優し~(尻尾ぱたぱた)
あ、そうだ。オレの妹ちゃんと一緒に作ったんだけど、バレンタインのチョコ、いる?(ちら)
わぁおwwでも、オレの背後よりマシだなwオレの背後は授業を気まぐれで聞いてる…ってか、ほとんど聞いてねぇからさwww(お腹抱え、大爆笑/あらやだちょっと高尾ちゃん黙ろうか?私がばかなのは前からだからね?←)
>高尾
!…仕方がないから貰ってやるのだよ//(ツン/『高尾の手作りチョコ…嬉しすぎるのだよ!』って思ってそうだよね、高尾ちゃん←)
いや、授業がないのだぞ?9割遊んでるのだよ(/シンタローくん?)
た、高尾は勉強できているのか?(あせあせ)
>真ちゃん
ぶはっww久々の真ちゃんのツンデレ!ww(くすくす/高尾「ぶっww思ってそーww」(( )
オレの背後は残念ながら成績最悪でーすwwww(爆笑/たーかーおーちゃん?)
>高尾
うるさい!(顔真っ赤にして、顔逸らし/さすが高尾ちゃん、そう言ってくれること信じてたわw←)
俺の背後もだ(/しーんーちゃーんー?)
(/これはチャリアの二人にお仕置きが必要ですね、背後さん)
>真ちゃん
真ちゃんかーわいーww(くすくす/高尾「おっ、マジかwww」)
……真ちゃん、逃げようか。命の危機を感じる…(ゾワッ/高尾ちゃん、逃げんなよ?)
(/ですね!(良い笑顔)←
さて、みどりんの背後さんは高尾ちゃんに何したいですか?なんでもいいですよ(にまにま)
猫耳つけちゃったりとか、どうぞ!(どやぁ)
高尾「えっ、ちょ、嘘でしょ?ww」)
>高尾
可愛くなどない!(顔真っ赤にしながら/まじまじww)
……だな(ゾワッ/真ちゃんもね?)
(/あ、これ(食べると猫耳が生えたり、しょたになったりなどなどしちゃうクッキー)ありますよ!これ食べさせましょう!!←
まじだよ?(にっこり))
>真ちゃん
ぶはっ、顔真っ赤なとこもかわいーぜ?(にっ/高尾「やべーww真ちゃん風に言うと、 運命なのだよ だなww」)
じゃあ、逃げんぞ!!(ダッシュッ/あっ、逃げたな?!)
(/いいですね!!そうしましょう!(にっこり)←
高尾「え、やべぇじゃん…ww」)
>真ちゃん
ぶはっ、顔真っ赤なとこもかわいーぜ?(にっ/高尾「やべーww真ちゃん風に言うと、 運命なのだよ だなww」)
じゃあ、逃げんぞ!!(ダッシュッ/あっ、逃げたな?!)
(/いいですね!!そうしましょう!(にっこり)←
高尾「え、やべぇじゃん…ww」)
>高尾
うぅっ…(顔真っ赤にしながら俯き/確かにww)
わかっている(高尾後追うように走り/真ちゃんも逃げた!)
(/では、高尾に一つどうぞ(一枚渡す)
笑ってる場合かな?高尾くん?w)
トピック検索 |