高尾 和成 2016-11-20 13:17:25 ID:160dfa0e1 |
通報 |
>黄瀬
じゃエロいのは、お前と俺な?一緒でいいだろ
>緑間
恥じらえば良かったのか?(どんな反応が求められてるのかが分からなく)
(撫でる事はするのかと相手を見て)ツンデレは難しいもんなんだな
って喋れよ(とうとう我慢出来なくなった/青峰が折れた)
>青峰
…食料が無いときの最終手段か…
(と青ざめながら呟き「俺もわかんねーけど確か関東と関西の違いとかなんとかってテレビでやってたような…まあアホの方が悪いんじゃね?」と変なところで張り合おうとし「じゃあお前の横で食うから…」と言って横に行き横でシャーベットを食べる。)
(/桜井くん出してみようかなって思ったんですが分けるのとひとつで区切りいれる感じでやるのどっちがいいですか?あと多分すっごい非似で火神くん以上に非似ですが許してやってください)
>黄瀬
…(ミミズのおもちゃ(結構リアル←)を何個かぽいっ←)
>火神
これだ(ミミズのおもちゃ見せ)
>青峰
…そうは言っていないのだよ(むっ)
ただ俺が何もできないみたいに言われた気がしてむっとしただけだ(離れて、ぷいっ)
ツンデレではないのだよ…言われるが(むむ)
…急に話すと違和感があるかと思っただけだ(ぷい←/これ絶対青峰が折れなきゃ終わんなかったかも←)
>緑間
…いや別に引いてねーって
(苦笑いしながら言った後に話題を帰るべく「あっそういえばさっきたまたま自販機でアタリ出たからこれやるよ」とおしるこを渡す。「この時期だし暖かいのでよかったか?」と首をかしげながらきく)
>緑間
二本も飲まねーし飲みのんの好みがわかるのお前か黒子しかいねーから
(バニラシェイクはなかったしと付け足しながら自分用に買ったスポーツ飲料水を飲む)
火神っち
>>2550黒子宛になってるんすけどオレ宛なんすか?
青峰っち
エロ通り越してドが100個以上つくエロなんすけど(グッドサイン)
緑間っち
(地味に本物そっくり)あの緑間っち…?
黄瀬君>僕のブラッシングで良ければやります。(ブラシを受け取る)
青峰君>うーん。流石に切り取るのはまずいので舐める程度で。(想像すると痛い)
火神君>誰がムッツリです?(少しそっぽ向いて)
>黄瀬
ドエロとか言ってんじゃねーよ、そんな俺も好みなんじゃねーのお前(ニヤニヤ)
>テツ
な…舐める、テツがだよな?なんかエロいな(想像して)
>火神
無人島じゃ逞しく生きて行けそうかもな?(丸ごとや、真っ黒こげな物体を食べられれば、食べ物さえあれば生きていけそうかと『アホの方が悪いのか?アホの子ほど、ほっとけねーとか言うしそれは悪くはねーな』と大人の対応を見せ)んだよ、正面でいーだろうが(文句をいいつつ、火神のシャーベットをスプーンでツンツンと崩しイタズラっ子な表情を浮かべ)
>2563 火神
(/桜井くんはひとつの方が分かりやすいのかなと思います。区切りの方だと、背後様が一緒という部分では分かりやすいと思いますが、やり方次第で見逃す可能性もあるのかなと、周りやご自身が混乱しない方をお勧めします。非似は誰でもある事ですのでそこらへんは大丈夫ですよ
>緑間
何も出来ないって、お前がか?いつも人事を尽くしてんじゃねーか、何もなんて事はねーし、俺も思ってねー(ふんっ/青峰のくせにまともだー)
緑間だったな、お前は(/何を今更)
急に人形が喋り出すよりはいい(/青峰の中ではまだアレは衝撃的な出来事)
トピック検索 |