高尾 和成 2016-11-20 13:17:25 ID:160dfa0e1 |
通報 |
緑間っち
全力で逃げるんで本気で来そうで無理なんすけど(即答)叩かれたら蹴るっすよ?冗談じゃないっすからね
火神っち
(瞬き)火神っち、あの一人前すかその量
>黄瀬
覗いてんのはこのトピで、エロくはねーだろ?したら、ココに居る奴らエロいのかよ?(周りを見渡し)
>緑間
(まさか抱きしめられとは思わず、ビクッとするが)悪くはねーけど、お前にされっと変な感じもすんな
(撫でられれば、耳がピンとし)やれば出来るじゃねーか(相手を誉め)
…(だったらこの状況なんとかしろよと訴えて/嵐の前の静けさ)
>火神
さつきも似たようなもんだぞ?(レモン丸ごと蜂蜜につけたやつを持ってきていたと思い)まー、確かにお前は風邪とか引かないだろーな、バカだし(相手には必要なかったのかと、そのまま上着を脇に抱え)シャーベット食うか(スプーンを取りシャーベットを口に運び)
>黄瀬
テツや赤司はそんな風には見えねーし、後はエロいんじゃね?(男はエロい生き物だし、一般的なと考えればそれなりにエロいだろうと)
>青峰
あれって食いもんなのか?
(監督の料理を思い出しながらあれを口にしたとして果たして食べれるのかと考えた後バカと言われたのが聞こえ「緑間とか黒子に言われるなら許せるけどお前にだけは言われたくねーよアホ峰」
と呟き相手から視線をそらす。食うかと聞いてくる相手に「俺が作ったやつだから……それにまだ沢山のこってんだよ」と口に出しながら相手を見る)
……普通だろ?
(過去ステーキを部員数平らげた事もあるほどの大食いなためこの量は普通かむしろ少ないくらいと思っていた為多いと言われきょとんとしたまま相手に返事をし、「そういやレモンシャーベット作って冷蔵庫に冷やしてあっからいったら食べていいぞ」と告げる)
青峰君>今の時期は熊の手は貴重な珍味の1つだそうなので美味しいかなぁと思って(あっさりと答え)
火神君>僕は覗きの趣味はありませんが(さりげにイグナイトの構え)
>火神
いや、大丈夫だ(緩く首を横に振り)
>黄瀬
蹴られるのは嫌なのだよ(耳垂らして)
>青峰
…せっかくしてやったというのに、なんだその反応は(むっとして)
なっ…なんなのだよ(むす)
(できないから続いているのだろうと伝え/やばいな、これ…)
>火神
食いもんだからな?料理って言われっとちげーだろ?(レモン丸ごとだろうが、食材を使ってる時点で食べ物ではあり、それを料理と言うのはどうかと思い『アホとバカの違いが良く分かんねーんだけど同レベルだろ?』似たようなもんだろと気にはせず)一緒に食えば飯でも何でもうめーもんだろ?(断られた為に仕方なく自分の口にシャーベットを運び)
>2550
なんかおかしくなってる
……普通だろ?から黄瀬宛ですm(__)m
>緑間
そっか……よかった
(とにかりと笑い「そういや今日のラッキーアイテムはなんなんだ?」ときく)
トピック検索 |