高尾 和成 2016-11-20 13:17:25 ID:160dfa0e1 |
通報 |
>火神
さつきよりはマシだろ?(幼なじみの料理と比べれば見た目は良く、箸を手にすれば)いただきます(豪快に食べて/いえ、設定とかあまり深く気にしてなくて獣耳とかもほとんど活用してませんし汗)
>緑間
お前、俺の事苦手なんだろ?(前からそのような態度であるのは知っていて)
へー、どこまで下がるんだよ(とうとう壁際まで追いつめて)
>2482火神
いや、俺も最初は設定とかあんまよく考えてはなかったが、お前に設定と言われりゃ最初に書いてあっから想像しただけ
>火神
…(頭ポンポン)
>青峰
…性格もあると思うがな(む)
!…(壁に背が付き)
>黒子
…わかった(相手が撫でやすいようにしゃがみ)
青峰っち
流石にそこまで考えてないっすよ?(実際計算してたり)どっちにしても好きなんすけど(こんな事言えば駄目だし来るだろうが尻尾揺らして潤目して見)
火神っち
良いんすか?(獣耳に尻尾を揺らし)
緑間っち
絶対っす…(/ここは勝ってください)
>緑間
どっちかっつーと俺のイメージが能力開花後な感じでよ(/どうやらピュア峰も考えては居るようで)
急に優しくすんのか?(性格を言われれば相手の意見は聞き入れたものの急には変えられず戸惑って)
さーどうする緑間さんよー(/なんかチンピラみたい)
>黄瀬
信じちゃいねーが、今はその言葉すんなり受け止めてやっか(止めていた手を再開させ撫でれば)何だよどっちにしても好きっつーのは(好きと言われれば嬉しそうに目を細め、潤目に弱く思わず胸がキュッと苦しくなり抱きしめる力が強くなって)あんまそんな顔すんな
>黄瀬
ならばいい
いくぞ…じゃんけんぽん!(相手の言葉信じてグー出し/さぁ、緑間を勝たせてあげよう←)
>青峰
まぁ大体はそうだろうな(こく)
難しいことくらいしっているのだよ(はぁ)
…(じっ/よく見ないとわかんないレベルですが、涙目です←)
>緑間
別に好きで性格がわりぃとか口がわりぃとかじゃねーんだからな(/もはやコレこそツンデレか)
じゃなんで、俺に話し付き合ったり無視しねーんだよ?(何気に話しかけてもらい嬉しかったりするものの素直じゃなく)
…(追いつめてみたがこの後どうすればいいか分からずに此方も無言になり/やべーまた無言対決かコレ)
>青峰
まあましだとは思うけど…
(と確かさつきという人は監督と互角だとか聞いたことがあり監督に一度料理を教えた経験は有るため考えながら上記を述べ/ありがとうございます~!)
>緑間
…!?
(頭を撫でられたことに驚きつつも尻尾が自然に動く)
>黄瀬
…まあ食べたかったら…お前の好きなオニオングラタンスープ?作ってやる
(と少しにかっと笑い言う)
>黒子
…
(ひょこりと壁から顔を覗かせ相手を見る)
青峰っち
オレ撫でられるのも好みなんすよね、そう言えば青峰っちは甘えたくなる時は抱き締めたり抱き着いたりするんすよね?(接触してくるのかと気になり)S気あってもM気あっても良くないすか?(居心地良く獣耳をはためかせて潤目に弱いと情報を得てから)青峰っち-…(潤目したまま肩に顎置いて呟き体に回した腕はそのまま)
緑間っち
じゃんけん…ぽんっ(こうなったらとチョキを出していて/もう瞬殺笑)
>火神
(すでに口の中に食べ物が入ってる為、言うのがおせーんだよと目で訴えて、ゴクリと飲み込みながら)ダーアホ(/あ違った人が)飲んじまったろ(ってか美味いじゃねーかと最後にはきちんと感想を述べ/いえ、此方こそこんな奴と絡んでくれて助かってますんで)
>青峰
…そうか(反応に困り/あれ、ツンデレって緑間じゃ…あれ?←)
そ、それは…お前がいるからだ(/話すのが楽しいからと言いたかった緑間←)
…(じっ)
>火神
…全く、いつもの威勢はどこに行ったのだよ(なでなで)
>黄瀬
当然だな(ふっ、どやぁ/そしてこの反応である←)
>黄瀬
前に話してた気がしてな…んっ?そうだなハンバーガーすきだ、特にチーズバーガー
(と食べたいななんて思いながらキッチンに向かう)
>青峰
そっか?よかった
(とにかっと微笑み「デザートもついでにいるか?」とレモンシャーベットを見せる。ちょっと前に檸檬が安くて大量に購入したものの使う機会がなくなく全てをレモンシャーベットにしてしまったと言うことは内緒で…/いえいえいえいえ、こちらこそですよ!ありがとうございます)
>緑間
うっうるさい…別にいいだろたまには甘えたって…俺相手いたわけでもねーから甘えるやついなかったんだよ
(とそっぽ向いたままそう告げてまた尻尾を垂らす)
>黄瀬
まだそれ言うのかよ?そんなに気になるか?(別にいいだろとはぐらかし)お前の好み俺がしるかよ(相手の肩におでこをつけるようにすり寄れば)何だよ急に…(名前を呼ばれ、目を見れば潤目の相手と視線が合い『だからやめろって』愛おしさのあまりに頭を包み込むように引き寄せて)キスしたくなっからやめろ…(と相手にしか聞こえないように耳元で囁けば)
>緑間
お前を邪険に扱ってるつもりはねーんだけどな(反応に困った相手を見てまた元に戻れば/緑間の特権を奪う所だった←)
他のやつも居るだろ?(どうやら伝わらなかった/何故だ←)
…(むむ/負けず嫌いなのか?)
トピック検索 |