高尾 和成 2016-11-20 13:17:25 ID:160dfa0e1 |
通報 |
あんまり上手いから気持ちよくなってきたな
勃ってきちゃったよ・・・(ご満悦先輩)
もうこれ以上やると気持ちよくなっちゃう もういいよ ヤバイヤバイ
喉渇いた、喉渇かない?
青峰っち
(やっぱりよく周りを見ている相手の発言に侮れないよりも予想が当たったと)周囲しっかり見てるっすね?オレチャラいチャラい言われてきたけど役得したかもっす(悔しそうな様子に抱き締めると温かいなと)何すか?…ツンデレなんすかね青峰っち?(肌寒い時にも良いなと)
……すげー久々に、ここ来た気がする。
高尾か緑間が居りゃ話聞けんだけどな…(どーすっか、と呟いては溜め息を一つ吐き)
取り敢えず、キャラリセとかなけりゃいいんだけどな。
(/.というわけでいつぶりでしょうか…始めましての方がたくさん…()
結構前ですが宮地サンで参加していたのですが…リセかかっていたら申し訳ありません!!
黒子の方は…もしかして覚えていらっしゃいますかね…??熊耳な宮地です…←
長文失礼しました…|彡 サッ)
>火神
(/.スイマセン、ありがとうございます…(苦笑)至極久々に来たものでして(苦笑)
キャラリセの件、了解いたしました。それでしたら参加するのであれば移動後にまた訪ねることにしますね、割り込み申し訳ありませんでした(苦笑))
>黄瀬
そりゃな?つーかそれはお前もだろうが(口にしては居るものの相手が行動を起こさないのは周りを意識してるからではと)チャラチャラしてるっつーのは見た目だろ?(なんだか久々な気がする温もりに安心し)ツンデレは緑間だろーが(といいつつ離れずに)
>宮地
(/いえいえ主でもないやつがこういうこといっていいのかわかりませんが次のスレで楽しみに待ってます!それに割り込みなんて!全然構いませんよ多分自分は…(笑)まあ主が来ない限りなにも始まらないのでまたここに顔だしたいなって時は多分出して良いと思いますよ出してたらもしかしたらキャラリセ回避できるかもですし)
>宮地さん
なんて呼べばいいか良く分かんねーけど、キャラリセは前来てねー奴は移動したらキャラリセするって主の高尾が言ってたけど、その高尾がまだ来てねーから、ココのキャラリセは掛かってねーんじゃねーかな?って俺は思うけど
>火神
(/.いいえ、助かりしたので(笑)状況柄、誰からも反応がない可能性まで危惧していましたし…(苦笑)それに比べたら御返事下さっただけでも感謝です!!
気が向いたら覗きに来ますね!移動していなければ時々覗きに来るかもです(笑)キャラリセはされたあとですかねー…居たのも夏前くらいまでな気がしますし(苦笑)そんなわけなので、切り替わり次第、ってかんじです!)
トピック検索 |