高尾 和成 2016-11-20 13:17:25 ID:160dfa0e1 |
通報 |
緑間っち
うわぁ、まさかのじゃんけんすか?勝負事でじゃんけん使うんすか?オレ最初にチョキ出すけど?
青峰っち
甘えたい時あるんすよね、大抵は触ってくる時はそういうのかと思ってるんすけど青峰っちは違うっすか?オレの範囲なら広いっすよ?キスからあんな事やこんな事までなんすけど?
>all
……
(壁からちらりと皆を見る)
(/会話に入らなくてごめんなさい!見るだけはしてたんですがちょっと最近忙しくて……)
>黄瀬
可愛いなって思えば抱きしめたくなるし、寂しくなれば抱きつきてーのもあんだよな…それに…(黄瀬に言われた言葉が今でも印象的で忘れられずに)お前が言った、青峰っちオレがキスしたら直ぐに腰砕けていそうなんすけどっつーのが、なんか忘れられなくてよ。
>火神
(何か視線が…その方向には虎の尻尾が見え隠れしていて)ふっ(本人は隠れてるつもりなのだろうが尻尾を見ると笑みが零れれば)お前コレ見えてっぞ(近付き相手の尻尾をつついてみて)
火神っち
何隠れてるんすか?(肩叩き存在アピール)
青峰っち
甘えん坊嫌いとか聞くんすけどそんな事ないっすよね?可愛いくないっすか?甘えたい時は近くに来る感じなんすか?(首傾き)言ったんすけど…本当にそう思ったんすよ
>黄瀬
…文句言いつつやる気なのはなんなのだよ(はぁ)
>火神
?何をしているのだよ?(こてっ)
>青峰
なぜ偉そうにするのだよ(むっ)
>黒子
そうか(なでなで)
>黄瀬
素直じゃねーのも、いいけど、素直に甘えられんのも嫌いじゃねーし、甘える奴は可愛いもんだと思う。いや…なんつーか(自分で好きとか言うなと言っておきながら、相手に抱きつきてーとか言って良いものか分からず)あ、いや何でもねー(自分の思いを誤魔化すように)だからよー…試してみてーとか思っちまうだろ?(不満気に見つめ)
>黄瀬
…高尾とのじゃんけんに1度たりとも負けたことないのだよ
それに今日の蟹座は1位、ラッキーアイテムのうさぎのストラップもある
貴様は俺に勝てるか?(どやぁ)←
>青峰
んっ!触んな
(さわられた尻尾をさっと自分の方によせ威嚇するように睨み「……久しぶりだな…」と声をかける)
>黄瀬
うわっえっと……かくれんぼ?
(と相手に問いかける)
>緑間
かくれんぼかな…
(何をしているかと言われたらわからないのでなんとなく頭に浮かんだことを口にする)
>緑間
んだよ、そんだけか?(じわじわと近付き)
>火神
おっ、わりぃ(威嚇されたが、怖いとは思わずに触っちゃまずかったかと手を引っ込めて)あーそういや久々か?寂しくなって会いに来ちまったとかか?(素直に待っていたとは言わずに、からかうように)
緑間君>緑間君は撫でられたりするのは嫌いですか?(きょとんと質問)
青峰君>そろそろホッカイロが安く売られる時期ですよ。電気毛布もアリですね。(猫の好きな冬グッズ)
青峰っち
何すか…?オレマジシャンでも無いんで察せないすよ(距離は近い方に居り)良いっすよ、只オレか青峰っちどっちがリードするのか決めないといけないんすけどね。先に攻めるのかもっすけど(頷いて待っていて)
緑間っち
準備満タン…すか。(くっ)良いっすか?先にチョキ出すんすからねオレ
火神っち
オレ鬼になるじゃないすか…(あからさまにえっとなって)
トピック検索 |