高尾 和成 2016-11-20 13:17:25 ID:160dfa0e1 |
通報 |
>黄瀬
変わるって簡単なようで難しいし。簡単に変われたら楽だけど、偽ってまで変わらなきゃいけねーのかと思うと難しいな。お前の好きは良く分かんねーが、友達としてって事で受け止めとく。どーせ、新しい奴が俺をやってもお前は好きって言うんだろうし。は?お前は何考えてんだ…(何故女物を着なきゃいけないんだと、後ろに下がりつつ)いらねーよどっちも(言葉強めに強調しながら、相手に突き返すように)
青 峰 っ ち
経験したら変わるじゃないすか、やって後悔する方が学ぶ事も沢山あるんじゃないすか?簡単に出来たら楽になるんすけどね、嫌でも変わる時は来るんすよずっとや変わらないものなんて無いと思うんすけど?軽々しい感じに感じたんすか?カチューシャはリボンつきなんすけど嫌っすか…フワフワした服を着せる事を考えてたんすよ(後一歩で届く距離)
>黄瀬
反省したり、後悔したり、傷つけたり、失ったり、経験しねーと分かんねー事とかたくさんあるし。
変わらねー事なんてねーのかな?そりゃ好きって言われんのは嬉しいが、お前の好きが良く分かんねーし。友達として好きなら別に構わねーし。嫌っつー前に目的が分かんねー、俺に似合うと思ってんのか?(ありえねーだろと追い詰められ、じっと見据えて)
青 峰 っ ち
あるんすよね、何考えてても進まないと行けない時もあるんすけど体の傷は治るけど心の傷は治らない気がしないすか?変わらないものは無いと思うんすけど。友達としても好きなんすけどなんすかね…ハッキリしないっす。ワンピース着せてカチューシャつけてお揃いにしてデートっす(顔面真横に手を置いてよく言う壁ドン)
なんか二人きりだし、めんどーだから。>黄瀬は外しとくな(手ひら)また誰か来たらつけとく
心の傷は深くなればなるほど、どん底だろうな。良い方向に変わるって事はいいと思う。その分成長したって事でよ。ダチでいーだろ?お前その方が楽なんじゃねーの?…どうゆうデートプランなんだよ?つーか何だよコレ(接近した相手をただ険しい顔で見つめれば)
思ったんすけど、高尾っち来ないっすよね?他のメンバーもまだ来ないんすけど高尾っち昨日来るかなと思ってたんすけど来てないぽいんで。レスアンカーは了解っすよ、オレはつけた方が良いんすかね?
何かやった後に後悔する時もあるんすけど…そう言う時はどうしたら良いんすかね?ダチっすか、此処まで本心からぶつかるのも良いすね。オレはそのままが良いっすやっぱり安心するんで。都内散策してプリクラ撮って食事して観覧車乗ってまでが丸1日っすよ?壁ドンすヤバくないすか?決まってないすか?(1人緊張しく離して)
あー来てねーし。この後くんのかも?って他の奴が何してっか分かんねーし。来れる時間っつーもんがあんじゃねーの?お前は好きにしろよ。俺はめんどーってだけだから。
後悔した事を悔やむか、それともそこから這い上がってくるしかねーだろ?二度と繰り返さないように努力するしかねーんじゃね?あー、お前と話してっと本音交えてっけど、こんなんでいーのかって思う部分もあんだぜ?んじゃ、好き好き言うなよ。今はそんな気ねーが期待しちまうから俺が。はいはい、俺よりちげー奴誘え。知らねーよ、壁ドンだかなんだか(ようやく離れれば安堵し)
あ-寒くないっすか?雨ばっかりで嫌になって来るんすけど。台風来るんすかね。青峰っちに緑間っちや黒子っちが毎日いる様なんで居たら誰かしら来るのかと思ってるんすけど、そのうちになったら集まるんすかね?
そう言えばオレ前に聞いたんすけど、同じ涙を二度と流さないことが強さ何だとか。そうなんすけど…悔しい気持ちもあるんすよね。迷うんすか?そこで迷うんすか?迷うのはオレもあるっすよ?気をつけるけど其れなら蹴ってくるの止めて欲しいんすけど?
トピック検索 |