高尾 和成 2016-11-20 13:17:25 ID:160dfa0e1 |
通報 |
>青峰
もし別のキャラをするなら、だがな
まだ確実ではない
む、デレ間とはなんだ(眉間にしわ寄せ/どうやら通じなかった←)
青 峰 っ ち
強制的にやってるんすよね、冷たくされるのも当たり前だと思ってるんすけどいきなり近寄ったら警戒するのが普通なんじゃないすか?そこで引かないで押してこられるとオレが吃驚するんすけど。青峰っちみたいに静かだと余計はしゃいでいたくなるんすよ。スキンシップ取って騒いでいるイメージなのは同じなんすけど。そうなるのは人間なんだからあって良いんすよ?お互いに相談しあうの、こういうの良いっすね
黒 子 っ ち
それなら良いんすけど・・・辛い時は泣いても良いすからね(よしと撫でつけ)
緑 間 っ ち
高尾っちすか、ここに来て高尾っちすか緑間っち!緑間っちがこのまま続けるなら後2人は選べるっすね(ウンウン)ギャップなんすかね?じっとしてるんすけどびくっとなる辺りとか思うんす(小首傾き)
>黄瀬
一つ言っておくが、俺の背後のやる高尾は色んな意味ではちゃめちゃなのだよ
基本笑い袋化なのだよ←
…意味がわからん(むっ)
>黄瀬
まーな。こんなイメージっつーのは少なからずとも誰もが持ってると思うが、そうじゃなきゃいけねーわけじゃーねーのに、結局意識しちまってんだよな?お前に、俺が以外に周りを見てるって言われた時、俺ってそんな周りを気にするタイプだったのか?って思ってよ。赤司なら分かるが。色々気にした事もあったな。
こーやってなんか話し合いの場みてーなのもいーなって思う。
>緑間
またアイツ来るまで、考えとけって言うと来そうだけど(ハハッ)
緑の間って何色だよ?黄緑色か?(急な質問そしてバカだ/バカは余計だろ←アレ逆か)
緑 間 っ ち
収拾がつかなくなる様な感じなんすか?オレ高尾っちはまだ一回も扱った事がないんすけど、明るい感じにしといたら良いんじゃないかと思うんすけど。(そうして真っ白のワンピースを着せ替え)
青 峰 っ ち
自分だけが意識してる事とか結構相手の方も意識してる事多いと思うんすけど・・・無意識にしてる行動とか多いんすよね。お互いに傷つけて傷つけられての繰り返しの気もするんけど。青峰っちはそのままで良いんじゃないすか?オレ自由にしてる青峰っちも好きなんすよ。そう言えばそんな事もあったすね。初めて蹴り喰らった時や興奮しね-よ発言オレ流石に吃驚よりも手が止まったんすけど。良いっすね、落ち着いて話も出来る実感湧かないすか?
青峰君>僕は良いですよ。それに無理して名字で呼ばなくて良いですよ。高校になっても呼び方は変わりませんでしたから。(少し笑い)
>黄瀬
しょうがねー事もあんだよな?こんなキャラだから仕方ねーとかさ。ナリだから割り切れとか出来ねーし、少しは感情移入もすんだろ?それが無意識に繋がるんだろうがな。お前は、なんでストレートにぶつけてくんだよ?嫌いな相手なんて、そうそう出来るもんじゃねーし、何かしら目的があるからココに来るんだろうと思う。ゆっくり時間が流れてる感じはするんじゃねーかな
>青峰
!それもそうだな…
あいつは不定期だからな(むむっ)
急に何を言い出すのだよ
何と緑の間なのだよ、黄色と緑か?(/ちゃんと答えてあげようとする真ちゃん)
>黄瀬
俺もあまり無い
基本は俺だからな
ちゃんと収拾着くぐらいにはするのだよ、多分←
そしてなんだこれは(怪訝そうに見つめ)
>緑間
いーじゃねーか、その分雑談できっし、以外とココの使い道もあったと思えばよ?
黄緑色は黄色と緑をまぜっから黄緑色で間だからじゃねーだろ?(/なんだか頑張ってる青峰)
青 峰 っ ち
なりきりでも中身は只の人間なんすからね、感情移入もあるんすよ、厳しく言っても思い通りに動くものじゃないんすから自分が変わったら楽になるんすけど。青峰っち好きなんすもん。目的すか…ゆっくりのんびり暢気でいるのも必要なんじゃないすか、まだ先は長いんすよ?青峰っちこれ着るんすよね?カチューシャもあるんすけどどっちも着るっすか?(ワンピースを手ににじり寄り追い込み)
緑 間 っ ち
緑間っちでいることが多いんすか?お揃いオレ達多いっすね。他にも扱ってみたいキャラはあるんすけど暫くはオレのままで良いす。フリフリのワンピースなんすけどファンの子がくれたんでお裾分けっす、良くないすか?真っ白すよ?(傾げ)
>黄瀬
それに、今のまま続けると………
高尾依存の可能性もあるのだよ…←
貴様の目には喜んでるように見えるのか(不機嫌そうに睨み/気をつけないと怒るかもですよ)
緑 間 っ ち
一回すると離れられなくなるやつっすね、依存すると無いと居られなくもなるんで大変っすよ。脱いでもいいっす、全然喜んでないんでそれどころか不機嫌になってるんで(首振り)
>緑間
アイツが来ねーと分かんねーけど、アイツもキャラリセするとか言ってたし、何やるか聞いてねーし。(まだ来ない相手の名前は出さずに)
色ぐれー俺だって分かる(ふん)
トピック検索 |