高尾 和成 2016-11-20 13:17:25 ID:160dfa0e1 |
通報 |
>火神
辰也って氷室だよな?あと良か?
一応ココでやればいいんじゃね? 高尾に前聞いたら、管理出来れば三人までって言ってたしよ?
>青峰
火神向いてね~んじゃねーかってずっと悩んでんだよな…
個々でやるのは別に結構いろんな所でやるから実際難しいことじゃねーけど
あっ後紫原も迷ってるところ3人のうち二人するか火神と誰か一人するかでまよってる
緑 間 っ ち
止めるんすか?引き止めたいんすけど縛りつけるのは違うっすもんね、緑間っちのしたい事するのが一番じゃないすか
青 峰 っ ち
赤司っちとは絡み少ないんすよねオレ、死ぬ訳じゃないんすから悩んでもいいと思うんすけど(よしよし撫で)
緑間>そうか。結構お前と遊んでんの楽しかったぜ?無言とか叩かれたり、俺だけ冷たいし俺も口調はこんなだから、仕方ねーかもだけど。結構楽しかったからなそれだけはお前が辞める前に伝えとく
>黄瀬
赤司は難しいんだよ。俺態度も悪いし、口調も悪いから赤司がフォロー役にとか考えてたんだよ。でも実際、お前らとこーやって話してるうちに赤司が出て来なくても大丈夫な気がしてさ。
>黄瀬
最低このまま『俺』を続けるか、別のキャラをやるかになるかもしれんがな(ふっ)
背後は『俺』をやるのが楽しいらしいからな(こく)
>青峰
…あぁ、俺もまぁまぁ楽しかったのだよ(微笑み)
まぁ、どうするかは決めていないが
青 峰 っ ち
オレでも不安すよ、不安だらけでいるんすけどいきなり抱きついてしばかれて怒られるんすけどこの姿だから出来るんすよね。出て来なくなると何してるのか気になるんすけど悩みも言ってもらってるうちに隅っこに行っちゃうんすよね。青峰っちとも衝突してきたんすけど何だかんだで来てるんすよ
緑 間 っ ち
3人まで管理出来る範囲で出来るらしいんで、緑間っちのする別のキャラ楽しみなんすけど(グッドサイン)分かる、黒子のバスケだとオレもこの姿が多いんすよね。堅物の緑間っちいじるの楽しいんすよ
>黄瀬
そーいや、うざがられようが、酷い扱いされようが、ポジティブなのが黄瀬って感じするし。誰にでもスキンシップ、ギャーギャー言ってるってのも黄瀬って感じがする。黄瀬ってイメージだけど、それは黄瀬の背後が決める事だしな。俺たちみんなに背後が居るんだから悩んたり考えたりすんのは当然だろ?
火神君>そういえば犬が苦手でしたよね。2号も怖がってましたし。(ふっと笑い)
黄瀬君>別に無理はしてません。僕は大丈夫なんです。(耳をピンと立て)
>黄瀬
別のキャラなら、宮地さん、高尾、虹村さん辺り楽しそうだと考えているのだよ(こく)
なっ、そんなことない!(むっ)
>青峰
…俺はそういう性格なのだよ(ふんす/まぁまぁとか言ってますが、すっごい楽しんでました←)
>緑間
げっ、虹村さん出してくんのかよ…赤司も苦手だが虹村さんも苦手なんだよな…
お前の性格は知ってるっつーんだよ。アレだろ?デレ間だろ?(青峰精一杯の返し/青峰もツンデレなのか?まさか←)
トピック検索 |