高尾 和成 2016-11-20 13:17:25 ID:160dfa0e1 |
通報 |
>2237
わかった、一応保留ってことにしとく!
>2239
火神(火神背後様)もリセット..( メモメモ )
キャラリセは、検討中!
キャラシート取っておく人が多かったらキャラリセはあんましねぇかも。
んで、前にいたけど来なくなっちまったキャラはリセットするぜ
ちなみに、火神はキャラシート取っておくか??
火神の背後さん、ありがとな!
>3340
りょーかい!
多数決になるけど、少数意見もちゃんと尊重するぞ!
高 尾 っ ち
提案なんすけどカップルが出来たら個人移動はありにしないすか?新規の方も入るときに気まずいと足運ぷペース少なくなると思うんすけど
>2241
(再建したら恋愛重視よりも友情ほのぼの系みたい感じになるってことでいいんですかね?
あとここって一人二役とかOKな感じです?
あっ迷うけどキャラシートとっといてもらえるとありがたいです)
>2244
そうだな~う~んこういう系ので個別スレができたことがないからわからないってのが一番なんだけどオリなりとかだとだいたいほのぼの友情とかが多いからそういう感じにするのかなって…難しい!
青峰君>正直に言うと嫌です。青峰君には僕だけを見て僕だけ一番にしてほしいです。でも、青峰君に嫌われたくないから束縛も出来ない。いつも僕は必死で・・・でも青峰君とは離れなくなくて(だんだんと早口になり軽くパニック)
>テツ
あー、ごめんなテツ。付き合ったらこーゆう事もちゃんと話し合うべきだった…(反省)
テツが必死っつーのは何となく分かってたんだが、ただ俺はココみたく沢山参加ってか人数居る所で一人の相手とばっか話してるっつーのは何か変じゃねーのかとかとも思っててよ(頬かき)
それに俺が来た時はテツと緑間だけだったろ?あの時はすでに緑間には恋人(高尾)が居たけど、全然会えねーとかさ会話出来ねーとかさあったろ?恋人が居る奴とは接触(会話)出来ねーとなると緑間がボッチになっちまうだろ?だからなんつーか(説明しようと一生懸命な様子で)
>青峰
む、そうだったのか
知らなかったのだよ
>高尾
別にどれでもいいが、そのままの方がいいんじゃないのか?
>黄瀬
…貴様が着ろ(じっ)
青峰君>僕だけとしか話さないのは無理だと解っています。でも僕には青峰君と言う光が必要なんです。(相手の腕にしがみついて)僕を一人にしないで下さい。
テツ>
一人にするんじゃなく、仮に再建されたら、もしかしたら個別に移らされっかもしんねーし、したら他の奴とは話せねーかもだし(参ったなとオデコに手をやり)
トピック検索 |