高尾 和成 2016-11-20 13:17:25 ID:160dfa0e1 |
通報 |
>青峰
(/了解です!まあそうゆうのよくあることですからね~流されるスピードとかもありますしだからまたスルーされてたら全力で『おいスルーすんなよアホ峰』と言います(笑))
>緑間
…
(こういう時はなにも言わないのが一番だと思い相手の頭をポンポンと撫でるだけにしておく)
>黄瀬
まっここの料理うまかったしまたこような!服はまた今度でいいや
(と言いながら笑い「お前ののってる雑誌とかで少しは研究しとく」とすこしはにかみながら言う)
>青峰
そうだな(こく)
>火神
嫌だ…別れたくなかったのだよ…!(泣きながら)
>黄瀬
ならば俺に言うな
俺に言われても困るのだよ
青 峰 っ ち
出来ない約束はするななんすけど、カップルになってからいきなり音信不通になるやつっすか?
高尾っちが館の主なんすよ、決定権は高尾っちにあるんすけど…
恋人を他の誰かと話させたいんすか?
>>all
わり、個別のはまたあとで返す!!
ちょっと質問なんだけどさ、ここを再建して新規さんたちをもっと呼び集めてぇんだけど
関係をリセットして再建するか
関係をそのままにして再建するか
再建はせずにこのままでいるか
どれがいい?
ちなみに、再建したときはルールもきちんと構成するぜ
...結構急ぎで書いたから文がめちゃくちゃかもだけど、そこは堪忍な!
>緑間
だよな(頷き)
>黄瀬
音信不通ってより、やっぱり気まずくならねーの?引っ付いたり別れたりすんのってさ
だから俺たちが戸惑ってんだろ?
別にダチとして普通に喋ったり遊んだりは普通じゃねーの?それこそ、恋人以外はって束縛とかになんじゃね?お前は恋人が他のやつと話すの嫌なのか?
>2233
青峰はリセット派だな( メモメモ )
んー、希望があればキャラシートは取っておくけど、青峰はどうする?取っておくか?
>2235
詳しいルールも読まなきゃなんねーし、入るならやっぱり青峰大輝がいいけどよ?
俺だけってのもなー他の奴の意見も参考にしてーし
青 峰 っ ち
何でもなかった間から深い付き合いがあった後は、気まずさあるんすよね、引っ付いて離れてしてたらきりがないんすよ
オレと青峰っちすか?
恋人が誰かと話したり触れあうのも嫌っす
>2231
(/毎回背後でごめんなさい!
うーん恋愛関係とかはリセットしてもいいかなとは思う
質問なんですか再建したらキャラリセするんですか?後今ここに来てないけど前いたキャラとかはキャラリセされます?
再建は大変かもしれませんが自分も協力できるよう頑張ります
新規様がいっぱいきたらいいですね!
トピック検索 |