高尾 和成 2016-11-20 13:17:25 ID:160dfa0e1 |
通報 |
>黄瀬
あぁ、別れた
……俺も高尾もお互いにもう飽きたのだよ(言いつつ泣きそうで/緑間の嘘です)
>火神
…自分ではあまりわからんが(ふむ)
>火神(/わりぃまた見逃してた)
そうそれだ、知らなかったんじゃねーぞ(帰国子女と聞き、自分が伝えたかった言葉に大きなリアクションをあげ、尚かつ本当は知っていた口振りしながら)お前がしたきゃすりゃいーんじゃね?ハグもダチとすんだろ?(お互いにコインを入れれば対戦モードに操作して)ま、お前と俺がするっつーのもありかもな?(火神が嫌がりそうな事を言い、スタートさせ)
緑 間 っ ち
分かる、過疎になってお互い縛るのは可笑しいすね。ここってカップルになったら個別移動は無いんすかね?来るとき気まずくて入りにくと新規の方もいるんじゃないすか?混乱しまくりっすよ
>黄瀬
んなルールねーだろ?って周りがそーなってくから、余った奴はどうすれば的な感じになってんだろ。
それに獣耳、尻尾ここの館の設定考えたら、俺らその設定使用してるやついねーからな?
青 峰 っ ち
ここに入ってくる時入りづらい人の為にカップルになったら個室移動はどうなんすか?フリーはオレ、火神っち、高尾っち、緑間っち。カップルは青峰っち、黒子っち。てことで
緑 間 っ ち
オレはフリーならこの館でカップルなら個室がいいんすけど。出来ればカップルとフリーが要り混ざらないようにしてあると助かるんすけど
黄瀬>
俺もテツと別れようかと思ってたんだけどな…(気まずそうに頬かき)
んーでココではそれぞれ単なる雑談やそれぞれ遊んだりすんのか?
>緑間
まあ楽しけりゃ笑えばいいんだよんで辛かったらなく!それでいいだろ
(ときっぱり言って相手を見つめる)
>黄瀬
まっアメリカとかのスキンシップって所か?
(と言って少し照れ臭そうに笑う)
>青峰
はいはい…
(明らかに知ってなかっただろう相手の言葉はおいておいて「まあそうだなしたけりゃするってくらいだよな」なんて言っていると相手とハグする流れを作られているのかわからないが「はっ?俺と?誰が得すんのそんなん」と全力で拒否しハンドルを握り直す)
(/背後で失礼致します~いえいえ自分もビックリしてましたし!よくあることですから大丈夫ですよ~)
>all
(/背後失礼します、自分はそれでもいいと思います!カップルが誕生したとしてその二人でやり取りしていてレスが流れちゃったりすると入りずらかったりすると思うんで…新規さん増やしたかったらやっぱりやり易くて楽しいのが一番ですからね(上からだったらごめんなさい!))
>黄瀬
まーな。告げて来なくなるっつーのも避けたくて言えなかった部分もあるし
俺が主とかじゃねーから何とも言いづれーけど…
テツは最近俺としか話しねーからさ、やっぱり他の奴とも話して欲しい気持ちもあんだよな…
>緑間
しゃあねえな
(相手の頭を自分の胸に埋めて相手の頭を撫でて「見てねーから今自分がしたい表情を思いっきりしとけば」と言う)
>2212
火神 どーもお前のやつは俺の背後が見つけにくいみたいでよ?ま、高尾のもだけど
緑間、黄瀬、テツ
は返信しやすいんだけどよ
赤司はスルーな。
でもなるべくみんなと絡むようにはしてっからまた反応無かったら教えてくれ
トピック検索 |