高尾 和成 2016-11-20 13:17:25 ID:160dfa0e1 |
通報 |
>火神
…貴様には俺がお前みたく笑っているとこ想像出来るのか?(じっ)
>黄瀬
…(ぷいっ)
>青峰
(別れるのは嫌だが、高尾のいう事は最もだと思うのだよと目で伝え/確かにw)
>高尾
…………(シュン)
青 峰 っ ち
優しくしたり厳しくしたり分からないんすけど(真っ直ぐ視線向け)青峰っち好きな人相手になると大人しくなるんすよね?(ウンウン)オレの言いなりになるんすよ(誰がなるかと台詞が飛んでくるんだろうなと壁を背に)
火 神 っ ち
美味しいすよ、(咀嚼繰り返して相手にも分けてフォークに苺をさすと口元に持っていき)
緑 間 っ ち
なんすか?(こちらを向かせ)
>黄瀬
俺だって知りてーよ(ずっと悩んでいたのに、他の奴は恋の悩み等を持っていて、増して自分には恋人もいて複雑だから悩んでいて)そーゆうんじゃねー(無言になるのはこの感情や思いを口にするのが難しく)まー、それでお前がいーならな?(どうせいくらもがいた所で結果的には黄瀬には手を出せない事も気付いており)
青 峰 っ ち
冷たくするのはそれだけ気を許してるせいっすね(今までの経験や推測から人は人を狂わせるなと欲望を満たしてくれるなら誰が相手でも良いんだなとなり)傷のなめ合いでも良いんじゃないすか?(グッドサイン)青峰っちはそれで良いんすか?(まさか承諾するとは思わなかった点)
緑 間 っ ち
冷たくされるとオレキスしたくなるんすけど(相手は直ぐに腰砕けるんだろうなと)
>火神
あー、恋愛っつーのは難しーよな(苦笑)
>黄瀬
っ、俺、もうダメだ...( 涙ぽろぽろ )
>真ちゃん
....真ちゃんは辛く、ねぇの?俺という枷に縛られてよ( 眉下げ )
>黄瀬
…勝手にしろ(シュン)
>高尾
…不本意だが、貴様が別れたいなら別れよう
あまり話せていなかったが、楽しかったぞ(泣きそうになりつつも精一杯笑って見せ)
黄瀬>
さーな、俺がだいたい何してーんだかサッパリだ(気を許すと人は冷たくなるのか…気を許さば包み隠さずに自分の悩みなどを打ち明けるのではと良く分からなくなり)はぁ…もういい(ため息をはけば何もかもがどーでも良くなり)お前は早く火神とくっつけよ(手をヒラヒラと立ち去るようにし)
>テツ
さっすが、テツ行動早いな?(相手が毛布を持ってくると嬉しそうに微笑み抱きしめ)テツ…ごめんな?(何故か悲しげに見つめながら)あったけー(温もりを感じながら)
>真ちゃん
ごめんな、真ちゃ..っ..( 涙ぽたり )
あり、がとな..、大好き、だったぜ( にっ )
>黄瀬
俺、..おれっ、まだ、真ちゃんが好き..なのに...( ぎゅうぅ、と抱きしめ、子どものようにわんわん大泣きして )
>緑間
まあ俺みたいではなくても皆とバスケしてて楽しそうに笑ってるってのは想像できっかな?
(と言って「まあ自分の思っている感情は包み隠すよりも出す方が楽だぜってことだ」と言って頭をかく)
>黄瀬
んっ…うんうめーな
(とにこっと笑って相手を見つめる。)
>高尾
だよな…上手くいったりいかなかったり…
(恋愛ってバスケより体力使うかもななんて付け足して笑う)
黄瀬>
もう俺につきまとうのはやめろ(飛びつく相手に反応もせず)俺は何もかも諦めるんだ…(背中は寂しそうに丸くなりながらも自分で体温を暖めるように自分の身体を抱きしめれば)
>黄瀬
…俺は高尾と別れる
ならば何をされても問題ないのだよ(泣きそうになりつつ)
>青峰
(俺はアイツの気持ちを優先させた…それだけなのだよ…と泣きそうなのを抑えつつ伝えて/なぜこれで伝わってジェスチャーでは伝わらないんだよ)
>高尾
泣くなバカ、泣きたいのはこっちなのだよ(泣きそうになりながら)
>火神
む、俺は楽しそうに笑っているのか?(こてっ)
高 尾 っ ち
気持ちだけじゃどうにもならないんすよね、お互い傷つけ合うけど癒され合うのもあって(唸りまあ)オレも同じ経験あるっすよ、
火 神 っ ち
火神っち…。(片頬に伸ばしたのは手で頬に口づけ)
>緑間
昔はしんねーけど今は笑ってるんじゃねーか?難しい顔したりしながらも
(と相手の眉間をさわって笑う)
>黄瀬
………!?いっいまなっ…えっ?
(しばらく思考停止し確か彼は恋愛しないって言ってたし女の子好きだし今のはただからかってるだけ?そう思いながら「…あっ…もしかしてなんかついてたか?」と平然を装いながら紙ナプキンで相手が口づけした辺りを拭く)
>青峰
(>2180返信いただけると嬉しいです~もし見逃してたらごめんなさい!)
トピック検索 |