高尾 和成 2016-11-20 13:17:25 ID:160dfa0e1 |
通報 |
火 神 っ ち
良いんじゃないすか?オレサラダとさっきの一品でいいっすよ(案外相手に配慮をするんだなとなりサラダの中から一品選んで頷き)
青 峰 っ ち
青峰っちもしかして独占欲強い方なんじゃ・・・ないすか?それにオレ逃げられると追いたくなるんすよね(そのままの状態でガッチリ引っ付き虫になっており避け様としているのは直ぐに分かり尻尾振り振り)
緑 間 っ ち
似合うっすよ?似合ってるっす・・・(肩揺らし)
高 尾 っ ち
寂しいんすねーよしよし(撫で)
>青峰
なんか、悪ぃな。気ぃ遣ってくれてよ( 苦笑いを溢し、後ろ頭を掻いて )
>黄瀬
寂しいって、言う、わけじゃっ...ねぇよ...( 相手の優しさが心に染み、俯きながらぽろぽろと涙を溢して )
>黄瀬
独占欲っつーか…(相手に好きな奴が出来れば割り切れるのに、その相手は未だ恋愛を避けているように見えて)だから…(このまま思ってる事を相手に告げていいものなのか、それとも言わないままどうやって切り抜けようか考え言葉を詰まらせば)追いかけりゃ逃げるって事だよな
>青峰
…!?いや…罰ゲームだし…でも……無理じゃねぇか?いきなり抱きついたら…
(若干パニックになりながら相手に告げると「えっあぁうんやろうぜ」とさっき言われた罰ゲームの事もあり少々緊張しつつ相手の話に答える)
>緑間
まあな!だからお前も楽しかったらいっぱい笑え!そしたら周りも楽しくなれるし自分ももっと楽しくなれっから
(なんて言って少し相手の頭を撫でる)
>高尾
俺にも考え事するときだってあるわ!…色々あんだよ俺にだって
(と相手に言いながら片付けを手伝ってくれるといっている相手に「わりーな」と一言言うと自分も片付け始める)
>黄瀬
わかった
(と言って店員に注文をしテーブルに相手が頼んだオニオングラタンスープとサラダ自分が頼んだセットメニューのパスタとピザとケーキが届き「お前ケーキいるか?」と相手に見せながら言う)
高 尾 っ ち
強がりっすね(このこのーと抱きしめて)
緑 間 っ ち
だからその目止めて欲しいっす!(非難)
青 峰 っ ち
もう可愛いっす(キュン死にしそうな素直じゃない部分理解出来ないがそこがまた可愛いと羽交じめ)逃げるか攻めるかすね、
>火神
んなの友達として食事に行ったり、別れ際んなったら、今日は俺に付き合ってくれてサンキューとか抱きしめればいいだろうが?(罰ゲームと言う相手だかスキンシップのチャンスとか思わねーのかなとパニック状態の相手を横目で確認し)別にほっぺにキスしろとか言ってねーだろうが(なんだか慌てて返事をする相手、気にせずカーレースに向かいながら)
>真ちゃん
..ああ。( こく )
半年以上も待たせた挙げ句、不定期でしか会えねぇなんて真ちゃんもツラいだろ?( 小首傾げ )
>火神
なになに?俺で良かったら相談のろーか?( わくわく ← )
ボール片付けるくれぇどーってことねぇよ( にしっ、と笑い、ボールを次々片していき )
>黄瀬
うっ、せぇ...( ぐすぐす )
>黄瀬
脳の錯覚か?(可愛いなんて冗談じゃねーと冷めていて)可愛いって言う相手間違ってんだろ?(そーゆーもんはお前が好きになった奴に言えよと突き放し)くっつきすぎだ、さっきから
>黄瀬
いや…今日は甘いもん食う気分じゃねーし
(と言って食べてくれないか?と訴えるような目で相手を見る)
>青峰
そんな簡単に出来るか!?
(と相手が言ったことに相手がしてるのかなと思うと少し感心しながら頑張ってみようかなんて考えてみて「ほっ…きっ!?」ほっぺにキスなんて今の自分には到底無理なことだなと思いながらカーレースに向かう相手をおう)
>高尾
ん~まあなんっつーかさ…どうやりゃ恋愛って上手くいくんだろうなって
(と言った後にさすがに恥ずかしくて相手から目線をそらすともくもくとボールを片付ける)
>火神
だって、お前帰国女子…女子は女か(おそらく帰国子女と言いたかったのだろうか、目の前の人物は男だからちげーなとちゃんとした事が言えず)とにかく、スキンシップはアッチじゃ当たり前なんだろ?(キスなんて挨拶とか聞くし俺もアメリカに行ったらと別の事も考えカーレースの椅子に腰を掛けながら)
高 尾 っ ち
黙っても駄目なんすよね?(傾げ)
青 峰 っ ち
青峰っちオレにどうしようか凄い困って悩んでるぽいす(傾げ)前に言ったんすけど、恋や恋愛はもうしないんすよ
火 神 っ ち
はいよっす(手に取りパクっと食べて)
黄瀬>
だから困ってんだろうが…(つまりそーゆー目で見るなっつー事なんだろと思えば)……(恋愛対象というよりなんだか違う感じもして戸惑っていて)じゃ俺はどうすりゃいいんだよ?(相手にどうあるべきか聞き)
>青峰
帰国子女のことか?まあそうだけど…アレックスにキスされんのもなれねーしスキンシップってあんまりなれねーなちいせー頃から一緒な辰也でもハグまでだしな
(と相手に告げながら自分もカーレースの椅子に腰掛けやっぱり帰国子女ならそれらしくハグとかキスとかした方がいいのかなんて考えつつもハンドルを握りながら画面を見つめる)
>黄瀬
美味しいか?
(と食べている相手に聞き少し首をかしげて相手を見る)
トピック検索 |