高尾 和成 2016-11-20 13:17:25 ID:160dfa0e1 |
通報 |
青 峰 っ ち
おはようっす(ハグして肩に顎を乗せ寒さからしっかりホールドして)
緑 間 っ ち
今日のラッキーアイテムはなんすかね?(そっと)
>青峰
でも一回目確かに負けていたのは認めるから一個願い聞いてやる
(と認めてくれている様子の相手に言うと「次はなにする?エアーホッケーとか?あっでもカーレースとか楽しそうだよな」なんて周りを見渡しながら言うと相手を見て「次は最初に勝つ」と言ってにかっと笑い相手が飲み物をいらないといったため「じゃあ俺もいっか」と言って相手の側に行く)
>黄瀬
…お前はなに食べるんだ?オニオングラタンスープか?
(と問いかけてみながら自分はとにかく量を食べれたら良いしななんて思いながらメニューを見て)
>緑間
ん~考えたことなかったな…けど本気で楽しかったら疲れねーんじゃねーか?
(と言うとにこっとして相手を見る)
>黄瀬
おぉわかった……あっあるわじゃあそれで良いか?俺はこのセットのにしようかなって思ってる…お前は他になんかいるか?
(メニューをパラパラと見て相手に言うと自分が何を食べるのかと聞かれセットメニューを見つけて見せながら言うと相手の視線がずっと向いているのを見て少し恥ずかしくなったのか相手から少し視線をそらし「サラダとかお前食べるか?」とモデルが食べるものなんてわからないがお洒落なものとか体にいいものを好みそうだなと思い相手にサラダのページを見せる)
>緑間
あぁまあそう言うもんじゃねーか?楽しいときは思いっきり笑って辛いときには思いっきり泣くそれが一番楽じゃねーか?
(なんて言ってみて見つめてくる相手を見てまたにかりと笑う)
>緑間
(気にせず外の自販機へ行きあったかいお汁粉を買って帰って来て)あー、このお汁粉どうすっかな?
かに座?カニ鍋は食べてみてーな(最近寒くなってきたからカニ鍋でもと、かに座から連想して)
>黄瀬
寒いならコタツとか布団とかに入ってりゃいーだろうが、お前は誰とでもスキンシップしたり出来るし俺じゃなくてもいいんだろ?(確かにスキンシップは好きだし、相手の温もりや安心感があるからで、だがこのままコイツとなんて考えればやっぱり揺らぐ気持ちは変わらないし、どーすれば相手は俺にこんな事しなくなるだろうと考えた結果)
>火神
そーだ、お前の片思いしてるやつをお前が抱きしめるとか?(なんてコイツなら無理とか言いそうだなと相手の反応を伺いながら『カーレースちょうど誰もやってねーみたいだしやるか?』相手が次のやりたい事を聞きつつ見渡しながら歩き)
>テツ
やっぱり早過ぎたよな?(相手が俯いてしまえば焦りすぎたかと思い)テツに無理させたくねーし、付き合ったばっかだもんな?
>黄瀬
…(威嚇するように見て)
>火神
そうなのか(ふむ)
>青峰
寒い…(毛布にくるまっていて)
?…食べたことないのか?(きょと)
>緑間
…(無言で相手の近くにお汁粉の缶を置き、また無言で相手から離れ/今度は青峰が無言)
お前が奢ってくれんの?(断られるだろうと思いながら)
>黒子
よっ!久しぶりだな、黒子!( 片手ひらり )
そうだな、黄瀬に青峰に火神に赤司!もうちょいでキセキの世代揃うんじゃね?( ケタケタ )
わりぃな、長い間空けちまってよ( 眉と尻尾下げ、苦笑 )
>青峰
そーなん?( 首傾げ )
俺は真ちゃんのこと好きだけど.....だけど、別れたい...( 耳と尻尾垂れ下がり/ぽつり )
>真ちゃん
...真ちゃん。( ぽそっ )
>赤司
よ、赤司!出番ってなんのことだ?( 馴れ馴れしく肩を組んで )
>黄瀬
っ、...お前、エスパーかよ( くすっ )
>火神
火神の考え事って想像つかねー( けらけら )
片付けんの手伝うぜ( ボールを2個持って )
>青峰
!…(おしるこ見れば耳立て、反応するも、プライドなのか何なのか見るだけで取りはせず/そういう時期?w)
…嫌なのだよ(むっ)
>高尾
……(ぎゅ)
>緑間
..そっか。( 眉下げ、苦笑 )
なぁ、真ちゃん。...別れよう?真ちゃんのためにも、別れた方が良いと思うんだ( ぽつぽつ ) 最後まで勝手で悪ぃな..。
>緑色/←って)
ぶっ間違えた(カハッ)
>緑間・高尾
コレはお前達の問題だと思うから、コッソリ見とく事にする(素知らぬふりでマジバに向かい)
トピック検索 |