高尾 和成 2016-11-20 13:17:25 ID:160dfa0e1 |
通報 |
>黄瀬
だとしたら、ってかお前に関係なくね?(遊び人と言われてしまえば、確かに浮ついた気持ちはあったものの、まーこのまま認めればコイツは警戒してスキンシップもしなくなるだろうと冷たい口調になり)
火 神 っ ち
はいよっす(店舗に向かえば一途なんだろうなぁと見て思い恋愛はしたくないは変える方向にはせず)
青 峰 っ ち
好きな人がいる時は一途にしようとするだけでもいいんすよ(だからと言って全く惹かれない訳でも無く思いっきり抱きついて)
>黄瀬
(参ったなと困ればコレでコイツは俺からひくと思っていたものの、相手が抱きつけば抱きしめ返そうと思う自分も居て)お前なー(ついつい手を相手に伸ばそうとした手を自分の頬に伸ばし頬をかき)遊びは嫌だろーがよ?
>黄瀬
うるさい黙れ(ぺちん)
>青峰
む、そうなのか?(きょと)
……(なでなで/真ちゃん風に訳すと、泣くなバカめ、俺は見捨ててないのだよ…です!)
>火神
よく笑えるな、疲れんのか?(相手の頬弄り←)
>緑間
お前、時々とぼけてんだか天然なんだか、不思議な反応するよな(それも計算してんのかと軽く追求)
ぷっ…(撫でられれば思わず笑ってしまい)お前やっぱこーゆ奴ほっとけねーのな?と(泣いてはおらず)
>テツ
テツが俺に慣れてもらわなきゃ困るしなー、そんでもってもっと意識して欲しいし?(手をとって繋ぐように握りしめ今日は寒いよなと微笑む)
>緑間
なぁ?その反応誰かに笑われたりしねーのか?(相手は分かってない様子なので更に追求)
また出た(コイツ面白いなと眺めては)
青 峰 っ ち
冷たい方が安心するんすけど(抱き締めた腕そのまま瞼閉じると)遊びでもオレは良いす(暫くの睡眠につき)
緑 間 っ ち
痛いすよ!(イヤンとなってハグ)
>黄瀬
俺はお前が分かんねーって聞いてねーし(抱きしめ瞼閉じれば眠りにつく相手にため息もれて)遊びでいーってどうしろっつーんだよ
>緑間
だろーな高尾の気持ちは分からなくもねー(バカにしてるんじゃなく、反応がおかしくて笑ってる高尾を思えば)
そう何度もさせるかっ(叩く手をとめ)
>黄瀬
冷たくないのだよ(メガネ押し上げ)
>青峰
???(不思議そうにして)
!?(驚いて目を見開き/あれ、青峰だけ記号だw)
>緑間
ちょっと真ちゃんその反応じゃなんだか分かんねーじゃん(ケラケラ/突然の高尾の真似)
無駄な悪あがきなのだよ(ふふんと得意/緑間の真似/記号でも真似で対抗する青峰であった)
トピック検索 |