高尾 和成 2016-11-20 13:17:25 ID:160dfa0e1 |
通報 |
黄瀬>
聞いてたってより、アイツ分かりやすいだろ?(火神が気になる相手が居るとも知ってるし、表情に分かりやすい程出てたしなどと、思わずふっと表情が和らぎ)それにプレゼントすんなら俺にするより、アイツの方が喜びそうだしな?(プレゼントを貰えば嬉しいものだが、素直なリアクションが出来ない為か)
>火神
される方かする方か?(何故か火神には強気な様子で、どっちなんだよと相手の肩に手をおいて)まーしたい事あっても出来ねー事も多いけどな(相手を思うからこそ、自分の欲求だけでことは運ばずいつもモヤモヤしてばっかだと内心悩んでいて誰にも言えずに)さー、こればっかはどっちが勝つか分かんねーからな(案外いい勝負になりそうだと挑戦的に微笑めばパンチングマシンの前までいき)どっちが先やる?
緑間>
は?アイツ普通じゃねーだろ?(ハサミをチャキチャキ鳴らす奴のどこが普通なんだと反論)
俺を見捨てるなんて酷い…俺は、お前の事友達だと思ってたのに(何故か今までの態度を翻し、弱々しく悲し気にしてみて)
火 神 っ ち
渋谷はアッチすよ、オレ知ってるんで。(道見失う前に建て直しに掛かり看板にもある通り)
青 峰 っ ち
分かり易いすよね、(ウンウン)火神っち追い掛けてくるんでちょっと逃げてるだけっすよ?オレ逃げる相手を追い掛けたくなるんすけど、Mな人にはSにしたくなるんすよねー(肩に顎を乗せて微笑み)
黄瀬>
まーな(同じように頷けば)それだけ、お前に必死なんだろ?振り向いてほしいくて必死なら可愛いもんじゃねーか(想像出来ては苦労しそうだなとか、実際はそれでも嬉しいんじゃねーのと頬緩め)言っておくが俺はMじゃねーからな?(なーにしてんだよっと軽く頭を叩く)密かにお前スキンシップ好きだろ?
テツ>
まいいんじゃね?(サラッと艶っとした仕上がりに満足した様子)であのネーミングおかしいだろ?これで彼氏もイチコロってよ
>青峰
する方がいいけど相手がしたいっつーならされる方でも…ってなにいってんだよ
(と肩に手を置く相手に上記を述べると手を払いのけまあきっと皆色々と考えてるし苦労もしてるんだろうななんて思いながら「お前強そうだけどな…」なんて言うと相手を見てから「じゃあ様子もみたいし後で」なんて言って一歩さがる)
>黄瀬
あっ……わりぃ……
(エスコートすると言っといて自分の無能さに肩をおとしながら相手の指した方に向きをかえる)
>黄瀬
…お前、目がおかしいぞ(怪訝そうに)
>火神
ポジティブだな(じっ)
>青峰
…ハサミ以外は普通だろう(じっ)
なっ…なんだ急に(少し困ったように)
青 峰 っ ち
可愛いんすけど・・・それだけでも満足ぽいんで傍に居るだけでも良いと思うんすよね(グッドサイン)何で叩くんすか!?青峰っちオレがキスしたら直ぐに腰砕けていそうなんすけど(叩かれた箇所を抑えれば抗議)好きすねー良くないすか?
火 神 っ ち
これからの予定は渋谷行って火神っちの服見るんすよね?(必死さが大っぴらに伝わってくるところから無性に可愛いとやっぱり内面大事だなとなり真横陣取ると歩き出して)
緑 間 っ ち
何でっすか!?その目止めて欲しいっす!(目つきの変化に喚いて)
>火神
あんまウダウダしてっと、俺にとられんぞ(意味深な発言でもあり、ただの挑発的な言葉でもありながら)そうだどうせなら、買った方が相手の言う事一つだけ聞くっつーのはどうだ?(マシンをやるまえに、一歩下がった相手に聞いて)
>緑間
だけど、最初アイツお前と触れ合い求めて来たろ?(抱擁しようとする赤司を思い出せば顔が引きつり)
緑間が…俺を見捨てたら俺は誰を頼ればいいんだ…(まだ泣きそうな声を出しながら)
>黄瀬
あくまでも恋愛対象にはしねーつもりって事か?(だんだんと声のトーンが張り詰めて)何故おめーとキスしなきゃならねーんだよ?(相手は自信に満ちているのか、それとも此方の出方を見てるのか探りながら)俺もスキンシップは好きな方だが…(そーいや火神にベタベタすんのはと言われたのを思いだし、言葉を詰まらせて)
>テツ
そりゃネーミングとその色みりゃ俺もそーだろうなとは思ったけどよ(相手のブラシを借りようと腕掴み)テツがサラリと言うからさ
青 峰 っ ち
ガミガミ煩い人に言われると、じゃあソッチは完璧なのかになるんすよね。何も言う事が無い人になら言われても気にしないんすけど。火神っちみたいな人はちょっとずつ追い詰めていくのが良いと思うんすけど(コクリと頷いて)これから肌寒くなってくるすよね?青峰っち温かいんで抱き枕にして寝たいっす(再度肩に顎置いて)
>黄瀬
んなのソイツが調子乗ってんだけだろ(完璧なんて求められてもなと『そんな奴は俺無理だ』とキッパリ言い)ま、火神と仲良くしてるお前は微笑ましいけどな(ここの奴らは見てても話しても色々楽しいしと思いながら悪くねーなんてとにやけそうな口元を手で隠し)なんで俺は抱き枕限定なんだよ(相手の髪を乱暴にぐしゃぐしゃ)
トピック検索 |