高尾 和成 2016-11-20 13:17:25 ID:160dfa0e1 |
通報 |
青 峰 っ ち
本物なら居るじゃないすか(そのままで写真集捲り)自分でエロい言うんすか?1つ目は何がいいっすかねー(手首から手を離して願い事をアレコレ思い相手に似合うピアスを考え)
緑 間 っ ち
堅いっすよねぇ可愛いす!(キュンとトキメキピンクオーラ咲き)
火 神 っ ち
それなら渋谷っすねぇあそこはオススメすけど(店舗内から出て渋谷はよく向かう名所なのもあり)
>テツ
(頭を抑えられれば微動だにせず)テツ後で覚えとけよ
>緑間
やっぱりバカなんだなお前(呆れ)
成績よければえらいとは限らねーんだからな(/青峰君精一杯の反論)
>黄瀬
お前の写真集見ても、俺は興奮しねーし、そんな趣味はねー (写真集を見せられてもどうリアクションしていいか分からず)お前火神にはプレゼントしたりしねーの?(一つ目って何個願いがあるんだと思いながら)
>黄瀬
…俺が可愛く見えるのか?
ならば眼科に行け(じっと見つめながら)
>青峰
何っ?!…まさか貴様に言われるとはな…心外なのだよ(むっとして)
別に頭がいいから偉いとは言ってないのだよ(/精一杯の反論を論破しようとする緑間)
>黄瀬
火神が恋も頑張るとか言ってたし、お前の事かなって思っただけなんだけどな。(どーせ本音など聞けないだろうがと直球に近いような言葉で)
>緑間
心外だか人造人間だかしらねーが、お前が赤司なら俺は逃げる(/よほど赤司が苦手なようだ)
ま、そりゃアホ間君だしな?(/コイツバカだ)
>青峰
ん~側にいて話とかできたらそれでいいんじゃねーの?
(と言った後にさすがに恥ずかしかったか少し顔を赤くしははっと笑うと両替している相手の背中を見て「俺も上手くいきゃ良いんだけどな」と呟いてみる)
>緑間
そうか…?
(面白いと言われそんなことないとおもうんだけどなと思いながら相手を見る)
>赤司
お前はそういう脅し方したらダメって習わねーのか?流石に俺でもわかるぞ
(とハサミをチャキチャキならす相手に嫌悪感を抱きながら上記を述べると「呼び名もバスケもどっちでもよくなった…なんとでも呼べよ」と相手の態度が気に食わなかったのか相手に背を向けその場から離れようとする)
>黄瀬
そうか…ならそっち行ってみっか
(なんて言ってそういやエスコートしてと言われてたのになんて考えながら「ちょっと待ってくれ」と携帯でマップを開きどう行けば良いかを調べてみる)
>青峰
…どれだけ苦手なのだよ(はぁ)
……もういい
お前にはもう勉強は教えてやらんのだよ(ツン/▼緑間は拗ねるをつかった←)
>火神
俺は思うのだよ(じっ)
>火神
はぁ?ダチと何が違うんだよそれ?(相手と近くで話しなんて友達でも出来る事であり、火神はそれで満足できんのか等考えれば「キスしてーとか思わねーのか?」相手の呟きは自分の呟きと被るように消えながら)んで、何回やる?(両替が終わったようで相手に声掛けて)
テツ>
動くなっつってもな(さすがに、このままじゃ退屈なようで)短い方が俺に合ってんだろ?(頭に触れた感覚にも気付くが気にしないようにニカッと笑えば)
>緑間
とにかく赤司には気をつけろ(力強く言えば詳しい事は言えずに)
ふん、お前が教えなきゃ俺は留年だな(かはっ/別に勝手にしろ←冷たい背後)
緑 間 っ ち
見えたんすけど…一瞬すよ一瞬すからね(念押し)
青 峰 っ ち
聞いてたんすか(イヤンと多少ふざけて確り周りを見て把握しているなと)
火 神 っ ち
かっ可愛い…!(道が分からなくこれからの行き方を調べているのが分かり頑張っているのがみてとれ努力家だなと「はいよっす」壁に寄りかかって)
>緑間
そうか…まあいっかつまんないよりかはな
(と言って笑みをこぼす)
>青峰
いやそりゃキスとかもしてみたいとはおもうけどさ…そんな簡単に出来ねーし
(と言ってまあ最終的にはそういうことも出来るくらいにはなりたいななんて思いながら相手がしたいことするので「俺は満足かも」と付け足して少し照れながら「とりあえず一回してみて様子みる勝てばやめる」なんて言って相手を見てにかりと笑う)
>黄瀬
今のどの要素で可愛かったんだよ!?
(ただ道がわからずに調べていただけで可愛いと言われからかわれてるのかと思いながらも相手を待たせたらエスコートするの失敗になるのかなと思い相手の腕をつかんで「たぶんこっちだ」と目的地と逆方向にいこうとする)
火 神 っ ち
ソッチに行ったら一生帰れない気がするんすけど(都会から離れて田舎に行くのかと心中ではツッコミ渋谷の本来の方向を示して)
トピック検索 |