高尾 和成 2016-11-20 13:17:25 ID:160dfa0e1 |
通報 |
>緑間
あーまた、高尾が近々現れるといいな?
(獣耳を立たせ)
>テツ
ちょ…何して(相手を抑えようと必死になりながら)あー…こんなんじゃ俺恋人失格だよな…わりぃ…テツを傷つけるくらいなら俺…(どうしてこうもうまくいかないのか分からなくなり、テツとはバスケ以外は合わない事を思い出しては)
青峰君>僕は僕なりにこの恋に真剣ですから遊びなんて冗談でも言わないで。今度言いそうになったら(相手の首に飛び付き唇にキスをして)こうやって僕が全て飲み込みます。
テツ>
(思考が停止して、固まってはしばらくすると我に返り)テツ…今…(自分の口元を手で塞げば今の感触は紛れもない事実で)も…もう一回だテツ…(今の自分はかっこ悪いなと思うのだが、相手は許してくれるのだろうかと見つめ)冗談は言わねーように気をつけっから(周りを気にしつつも、まだ誰も来てないなと確認しながら)
テツ>
(相手と口付けをかわせば、名残惜しいような気もするがそっと離し)続きはまたお家デートだな?(相手の耳元で囁いたあと、愛おしそうに見つめ)
>テツ
それはいいが、そのままじゃ風邪引かねーか?って聞いてねーか(そばで寝息をたてた相手に自分の声は届いていないだろうが、まだ少し肌寒いような気もするし、相手の体調などきにかかり)仕方ねー運ぶか(肩に寄りかかる相手の体をお姫様抱っこするようにやんわり持ち上げて毛布がある場所へと移動すれば)おやすみテツ(相手を降ろし二人毛布にくるまるように抱きしめればそっとオデコに唇を落とし呟けば、だんだんと眠りに落ちて寝息をたてはじめ)
青 峰 っ ち
それにしても良くオレの事見てるっすよね-、青峰っちとは上辺だけは無さそうっす。(抱き枕は変わらないで)
見たことないっすよ?(若干緊張しく耳朶触られ感触は心地良いが『物によるっすね』今は硬直して)
火 神 っ ち
何…すか?(ピクピクして身動きを取る口元がハッキリみてとれ相手に似合う服がないかザッと周りを見渡してマネキン見つけだし「マネキン丸ごと真似して試着も出来るっすからね。」)
>緑間
だから、んな顔すんなよ(耳が垂れ寂しいそうな相手だが、今はそうなるのも仕方ねーが、こーもシュンとされると対応が若干甘くなるものの)ったく、いつもの調子はどーしたんだよ?
>黄瀬
よく見てる…ってなんか気持ち悪いだろ(そんなに見てるつもりはないのか、自覚はなく、その言葉に相手の顔を見れば顔は悪くねーんだよなコイツと観察するように、コレを見てると気がつけば視線を逸らし)チャラチャラしてんのはお前だけだろーが(ピアス付けてる相手はそのルックスに似合っていて、なんかムカつくよなと苛立ちを見せたが『んで、勿論お前が俺にプレゼントしてくれんだよな?』耳を触った手はそのままに少し耳朶を指で挟むように擦れば)
>黄瀬
俺が、お前の弟…?(眉間にしわ寄せ)
>青峰
うるさい(相手に言われ、ハッとしては寂しいのを誤魔化すようにムッとし)
>青峰
わかんね~……ってか俺が彼女に見えるのか?ねーだろ……
(と答えながら相手が自分より大きい人ならばまだ彼女役になる可能性はあるがもし黄瀬だとしたら完璧に自分は彼氏役だろうし大体は自分よりも小柄が多いからななんて考えながら話を聞いていると楽しそうにしてないと言われ「そっか?まあ俺は結構楽しいけどな」なんて言ってみてにかっと笑いながら相手の後ろをついていく)
>緑間
まあ自分ではわかんねーもんなんじゃねーの?俺もバスケバカって言われっけど自分では思ってねーし
(なんて言って相手を見て笑う)
>黄瀬
……やっぱり違うよな
(と小声で呟きマネキンまるごとと言っている相手に「そんなこともできるんだな……着てみねーことには始まらねーしな……」なんて言ってみて少しマネキンを眺める)
青 峰 っ ち
1日中これで我慢して欲しいっす、新刊写真集っすよ(part2の方を手に視線が逸れたのをキッカケにバックハグしてピンクオーラ満載でおり)オレの唇狙ってたっすね、もうスケベすよねぇ(このこのーと指クルクル回して頬に手を当て瞬き数回「願い事を叶えて貰えるなら、呑むすけど・・・・こういうの恥ずかしいっす」手首掴んでフルフル首振り心臓追いつかないと)
緑 間 っ ち
緑間っちみたいな弟欲しかったんすよねー(ウンウン)
火 神 っ ち
他の店舗にも出回ってみるっすか?
>火神
見えるかっつわれてもなー(急にそんな事を言われても、そんな目で見ておらず返答に困りながら)押し倒すか押し倒されてーかじゃね?(言葉を濁す事もなく、ストレートな表現を口にし)それとなく相手に聞いてみればいーじゃねーか
へー、お前がバスケ以外楽しいなんて口にするなんて珍しいな(相手が楽しいなんて口にすれば、少し驚いたもののバスケ以外興味のない相手だと思っていた為 、新たな発見をし『あ、ココだココ』相手と話していれば目的場所は割と近くで店を指し)
トピック検索 |