hero 2016-11-20 00:35:10 |
![]() |
通報 |
(/いえいえ、お越し下さりありがとう御座います。キャラクター、世界観等に何か希望等ありますか??基本的にはダンジョンとかある中世風のファンタジーを想像しているのですが…)
(/世界観などには特に強い希望はないので、中世風ファンタジー、付け加えて主様の好きな設定を沢山つけていただいて構いませんよ!キャラはpfをみて少し考えさせていただきたいな、と思っております。また、主様の此方の好みや希望などがあれば、pfを作成するにあたってお教えしていただけると嬉しいです)
(/ふむふむ、了解です、ちょっとRPGっぽい感じかなぁと考えてます。
キャラに関しては頭は切れるけど割と子供っぽい一面があってほしいなぁと思います、単純明快な悪役というか、こちらのキャラと衝突が絶えない感じにしたいなぁと考えているので…いかがでしょうか?)
(/勿論です素敵ですね!年齢は20代前後を考えております、しんちょうは170cm以上あればどんな感じでも構いません。わたしのキャラも20代程度、身長170代後半を考えているのですが大丈夫でしょうか?)
【名前】 ラズ=シフェル
【性別】男
【年齢】見た目20、1歳
【性格】
人の不幸は蜜の味、悪戯大好き、てめーらのものは俺様の物、傍若無人の魔界の王子様。悪事を常というほどに働き、とにかく口が悪い。我儘で気分屋、周りを困らせるのが楽しくて仕方がないらしく、指をさしてケタケタと人を馬鹿にして笑う。人の笑顔や幸せが大嫌いで、『正義感』という言葉が一番癪にさわるらしい。実は頭が非常によく、戦術などを立てるのは得意でなんだかんだで常識人。飽き性で、特にやることがないときはあまり喋らなくなる。
【見た目】
黒い髪は光によって藍色にも輝き、紫のメッシュのようなものが入っているが地毛らしい。襟足に少し触れるほどの髪は天然パーマなのか、くるくると至る方向に毛先が向いている。肌は青白く見えるほどに白いが、筋肉はバランスよくついており175㎝と決して低くない身長である。黒いストライプのシャツに黒のパンツ、黒いブーツに黒のマントととにかく黒い。右の人差し指には赤黒いルビーがはまった指輪、両耳に同じ色の宝石をはめ込んだピアスをつけている。爪は長く黒い。赤い血の色のような目は猫目で顔は中性的。口からは尖った牙のようなものが覗いており、頭には羊のような大きなツノが生えている。自分の背よりもはるかに長く刃が赤黒い大鎌を持っている。
【備考】
友人などは昔からいないためか相手との距離感覚がつかめず、なかなか素直になれないことが多い。英雄は最大の敵。戦う時は大きな鎌を使ったり、魔術を使った戦闘が多い。魔術レベルはかなり高いが光が大の苦手。
1人称、俺様 2人称、おまえ、てめえ、呼び捨て
(/遅くなってしまいすみません!pfを作成いたしました!ちょっとキャラブレ気味です…。すみません。不備等あればご指摘お願いします。また、どういう形で2人で謎空間に入り込んでしまったかお教え願いませんか?
主様の身長、年齢承知いたしました。全然大丈夫ですよ!)
トピック検索 |