匿名 2016-11-19 23:59:10 |
通報 |
(/この度はお相手、そしてトピ立てありがとうございます!こちらこそ私得な募集に乗っからせていただくこと、とても嬉しく思います。よろしくお願いいたします!
背後からご挨拶させていただきましたが、主様のキャラが定まり次第こちらもキャラ口調に戻らせていただく予定ですので。早速ですが、キャラや設定等についてご相談させていただきたいです。こちらのキャラ、そして設定として男子校潜入の理由などなにかご希望はございますか?)
(/お越し頂き、誠に感謝致します!此方こそ、これより何卒宜しくお願い致します。
畏まりました!ではご質問の件ですが、お相手様のキャラと致しましては元より女性らしく明るく素直な女の子。男装中は少々無理をしつつも俺、と一人称を使っている元気な感じが好ましく思います。あくまでも希望ですので、お相手様のやりやすい様に変更して頂いても問題ありません。そして、潜入理由ですが…此方は私のキャラ達の中に兄弟が居て。若しくは幼馴染みが居る、等の設定。等が私の想像の限界でして…此方はお任せしても宜しいでしょうか?
そして此方の男子生徒達ですが…最初に何人かのPFを投下してから、後に増やしていく。又は登場させる都度にPFを投下する、どちらが宜しいかお聞かせ頂いても構わないでしょうか?)
(/早速のお答えありがとうございます!こちらの提供について、私のイメージしていたものとぴったりでして…無理なくやっていけそうだと安堵しております。
また、潜入理由についてですが、魅力的なご提案をありがとうございます。幼馴染であれば恋愛要素も自然に組み込めますし、キャラによって関係の深さに差があるというのはいいですね…!私が考えていたものとしては、提供がスポーツ等をやっており、その世界で卓越した実力を見せた同い年の男子中学生が進学するといわれる高校が男子校で、憧れのあまりそこへ進学することを決めた…というものでしたが、何だか無理があるような気もして迷っていたところでした。いっそいいとこ取りをさせていただいて、アスリートとして憧れの彼を追いつつ、幼馴染のサポートを受けながらバレないように奔走する設定もありかなと考えておりますが、いかがでしょうか?
それから、確認ばかりで申し訳ないのですが…男子校とは高校という認識でよろしかったでしょうか。勝手にその前提で設定を書かせていただいていますが、それについての主様のご説明を見落としていたら申し訳ありません。
長くなってすみません、ご質問への回答なのですが…主様のご負担にさえならなければ、最初に数人提示していただけると展開や関係性がイメージできて嬉しく思います。しかし、私としてはどちらでも大丈夫ですよ!)
(/お返事お読みして、お相手様の想像との合致というお言葉に安堵致しました。
成る程、とても良いご提案感謝致します!素敵な内容にとても期待が膨らみました。
いえ…申し訳御座いません、説明し忘れておりました。高校生設定、全寮制という場面設定を予定しておりますが問題御座いませんでしょうか?
では此方も想像しやすいという思いも御座います故、娘様が憧れて下さる男子生徒と娘様をサポートする幼馴染み。更に二、三人のPFを投下させて頂こうと思います。PFに至りましては少々簡略化させて頂くかも知れません。あと、娘様のされているスポーツは如何な物か現時点お教え頂く事は可能でしょうか?)
(/遅くなってしまいすみません!お答えいただきありがとうございます、こちらも想定通りでしたので大丈夫ですよ。主様のpf簡略化についてはもちろん構いませんよ、こちらは一人で多数とお相手させていただくという我が儘な設定なので丁寧に作成したいと思います。
スポーツについては、実際そのようなシーンが登場するかは分かりませんが、ダブルスなどペアを組める競技がいいなと思いまして…テニスなどはいかがでしょうか。
また、そろそろ当提供の作成にかかりますが、容姿になにかご希望はございますか?なければ男装に適したミディアムショートの黒髪、細身で女性としてはわりと長身な女の子を作成しようかと思っております。)
(/そんな、此方こそかなりのお時間御待たせしてしまい申し訳御座いません!それは誠に安心致しました、そして此方の申し出をご了承頂き本当に感謝致します。
テニスですか、良いですね!ダブルスの試合等イベントが想像しやすく、接点が多くなりそうで勿論大賛成させて頂きます。
黒髪のショート…可愛いですね、その設定で問題ありません…というより大好きです。身長は158~165位迄が好ましいですね、何か男にしては可愛いな…の様な雰囲気を纏っているとノリの良いキャラで絡みやすそうなのですが…構わないでしょうか?
此方のキャラに関してなのですが、他ニ、三人は自由に作成させて頂きますが初回から一番絡みそうなお相手様のキャラに憧れられているキャラと幼馴染みキャラに関して性格及び容姿の希望等は御座いますでしょうか?あと、性格や容姿、名前のNGは御座いますでしょうか?お聞かせ頂き次第、作成開始させて頂きます。)
(/いいえ、互いのペースでのんびり続けられるのが一番ですのでお気になさらないでくださいね。
では、スポーツに関してはテニスの設定でいきましょう!そしてあまりコミュニティが偏ってしまうのも何ですので、幼馴染くんには別のスポーツをやっていてほしいかなと思います。提供には試合の応援に行かせたりできますよね。提供の設定へのご希望についても了解です!
そうですね…憧れの彼は、その容姿と才能から学校内外にファンが多くてわりと自信に満ち溢れており、勝気で傲岸不遜な感じが面白いかなと思います。容姿に関しては自賛も大歓迎です。ただその裏では人知れず人一倍努力していて、提供はそれを陰で偶然見たことで彼により惹かれていく、という展開を考えてみました。
幼馴染くんは、陽気で面倒見のいい頼れるお兄さん…という立ち位置が理想です。危なっかしくて見ていられない提供を心配してセーブしてくれる人がいないことには、男装がすぐにバレてしまいそうですので…。なにかあったら守ってやるから、といった男らしい一面があれば最高ですね。
全体的に言えば、容姿は低身長、女々しい、奇抜な髪型や瞳の色など…でなければ嬉しいです。性格は極度の寡黙やクール、天然、不思議くん…など絡みづらいものでなければとても助かります!名前は俗に言うキラキラネーム、といった呼びづらいもの以外でしたらいいなと思います。細かくご注文をつけてしまっていますが、あくまでもこちらの希望ですのでご自由に作成なさってくださいね。
こちらの提供にも、名前などこれは困る…といった細かい萎事項があれば仰っていただけたらと思います。一応、次にはpfを投下できるよう準備しておきますね。)
トピック検索 |