fate/Not exist / 非募 

fate/Not exist / 非募 

きんぴかえいゆうおう と あかいふくのふぇいかーさん。   2016-11-18 02:03:37 
通報

募集掲示板での方限定!
その他第三者の発言、荒し等々を禁止致します。

コメントを投稿する

• No.1 by 小さいほうのAUO  2016-11-19 23:31:02 

――どうやら此処みたいですね。( まわりをぐるりと眺め )…まずはトピ建てお疲れ様です!それから後からやってきたボクのことまで受け入れて下さり、本当にありがとうございます!( ニコリ )掛け持ちについての件ですが……と言ってもアーチャーさんは、もう分かってくれていますよね?つまりそういう事です!なのであえてボクは答えは言いませんよ。( 悪戯な笑み )――という訳でこれから宜しくお願いしますね!

• No.2 by  きんぴかえいゆうおう と あかいふくのふぇいかーさん。   2016-11-21 17:14:09 

_(嗚呼、いらっしゃい、ギル。待っていたよ。( ふ、 / カップことり。 )_生憎今はストレートティーしか無くてね、構わないかな?( くるり、ちら / ポット用意。 )っと…、そうじゃあ無かった。背後から色々と預かっていてね…ちょっと待ってくれ…。( がさごそ、 /)ああ、在った…。何々…( 紙まじまじ…。 /)_取り敢えずは設定について聞きたいらしい。此方は特に設定に希望は無いらしいから聖杯戦争に、ほのぼのとした日常、其れとはまた違うパロ的な何か。又は獣化、けもみみ、性転換等々…。なんでもお付き合いさせて頂きます。だそうだ。マニアックでも全然問題無いそうなので御好きに決めて欲しい。( こく、 /)其れと、此方提供は私と英雄王どっちにするかお教え願いたいそうだ。此方提供を聞き次第、そちらの提供を決めさせて頂く。尚、予め女、男体化させたい伽羅は教えて貰えると有り難い。此方も希望されるなら女体化も可能だと言っている。( ぴしり、 /)

• No.3 by 小さいほうのAUO  2016-11-23 13:01:49 

ああ、ボクのことはお構いなく。( クスクス )そうですね。あまり細かい設定の希望は無いんですけど、hollowやカニファンみたいなギャグ・ほのぼの中心の日常モノをやってみたいですっ!時々シリアスなやりとりなんかしてみるのも良いですし…。( うむむ )相手は……此処で会ったのもなにかの縁だし今回はこのままアーチャーさんに相手をお願いしても良いですか?此方の提供については以前募集トピで言った通りなんですけど、一応此処にも載せておきますね。

女性:イリヤスフィール / ネロ / アルトリア又セイバーリリィ / ジャンヌ[ オルタ ] / マシュ /
男性:ギルガメッシュ[ 幼年体 ] / 衛宮士郎 / クー・フーリン /

ボクからは特に男・女体化の希望は無いのでアーチャーさんも変わらず今のままでお願いします!其方も提供の中で誰か女・男体化させたいとか他にもなにか希望があれば教えてくださいね!

• No.4 by  きんぴかえいゆうおう と あかいふくのふぇいかーさん。   2016-11-29 22:35:40 

ギル__まだ居るだろうか…?( ひょこ、 / 辺りぐるぐる )すまない、背後の諸事情でかなり遅れて仕舞った。本当にすまない。( ぺこり、 / すみません…、 )まだ居るかは分からないが、伝言だけは残して置く、背後の諸事情はまだ続くらしいからまだ少し返せないらしい。大変申し訳ありません、との事だ。( すみません。 /)

• No.5 by 小さいほうのAUO  2016-12-02 16:41:27 

アーチャーさん…?ボクなら此処にいますよ!( ひょっこり顔出し/にぱっ )あはは、そんなに謝らないでください。この時期はなにかと忙しいと聞きます。なのでボクのことは気にせず…今はやるべきことだけに集中してください。( コク )それから最近急に寒くなってきたので、アーチャーさんも本体さんも体を壊さないように気をつけてくださいね!( 首こてり )

• No.6 by  きんぴかえいゆうおう と あかいふくのふぇいかーさん。   2016-12-11 19:50:35 

ギル__!良かった…、まだ居てくれたのだな。( ばっ、 / ほっ、 )君が来てくれた日から大分過ぎてしまったが、君ならば居るだろうと信じて残しておく。__此方が指名したいのは、女性からはセイバー、、アルトリア。男性からはクー・フーリンかギルガメッシュ幼体化、、つまり君を指名したいと思っている。私も君と同じでね、君とは此所で会ったのも何かしらの縁。是非御相手を願いたいと思っているのだが…背後が重度の優柔不断でね、君が私が指名した中で最も使いやすい伽羅に決めたいそうだ。君が一番楽だとか、やりたい伽羅でお願いしたいと…。御手数を掛け、大変申し訳無いと言っている。( ぺこり、 / 申し訳無いです…。 )嗚呼、其れと、hellowや、カニファンの様なギャグ仄々路線を希望について把握した。時々シリアスも非常に好みだ、流石英雄王、若返ったとて、君は中々のセンスを持っている。( ふ、 /)

• No.7 by 小さいほうのAUO  2016-12-15 20:00:54 

お久しぶりです、アーチャーさん!こうして会うことが出来たし待ってた甲斐がありましたね。( ふふふ )__ふむふむ…なるほど。それじゃあお言葉に甘えてこのままボクで相手をお願いしたいですけど…大丈夫ですか?( ゆるり首傾け )賛同してくれてありがたいんですけど、成長したボクは壊滅的にセンスないと思うんですよねー。( 乾いた笑み )

[PR]リアルタイムでチャットするなら老舗で安心チャットのチャベリ!
ニックネーム: 又は匿名を選択:

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字 下げ
利用規約 掲示板マナー
※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※必ず利用規約を熟読し、同意した上でご投稿ください
※顔文字など、全角の漢字・ひらがな・カタカナ含まない文章は投稿できません。
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください

[お勧め]初心者さん向けトピック  [ヒント]友達の作り方  [募集]セイチャットを広めよう

他のトピックを探す:1対1のなりきりチャット

トピック検索

【 トピックの作成はこちらから 】

カテゴリ

トピック名

ニックネーム

(ニックネームはリストから選択もできます: )

トピック本文

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字

※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください
利用規約   掲示板マナー

管理人室

キーワードでトピックを探す
初心者 / 小学生 / 中学生 / 高校生 / 部活 / 音楽 / 恋愛 / 小説 / しりとり / 旧セイチャット・旧セイクラブ

「これらのキーワードで検索した結果に、自分が新しく作ったトピックを表示したい」というご要望がありましたら、管理人まで、自分のトピック名と表示させたいキーワード名をご連絡ください。

最近見たトピック