きんぴかえいゆうおう と あかいふくのふぇいかーさん。 2016-11-18 02:01:32 |
通報 |
英雄王!余の出迎えで在るぞ、姿を表せえい!( すぱぁっん、 / 二回目、 )__英雄王!?部屋は間違えておらんはずだが、…。( 立ち止まり、きょろり / )…、急に立ち止まらないで下さい太陽王。早く入って下さい。( おっと、 / 顔しかめ )
( / 今晩わ主様。尋ねるのが遅くなり大変申し訳ありません…。募集掲示板で声を掛けさせて頂きました者です! )
煩いぞファラオ!貴様の登場など小一時間前から知っておったわ!( ばっしーん、/なら早くでろよ、 )間違えておらんぞ、早う入らんか。余の御体が冷えて仕舞うであろう。( ばしばし、/偉そu((←
_…セイバー?君も来てくれたのか。( ふ、/ひょっこり、 )態々御足労感謝。体が冷えただろう、早く入ってくれ、今温かいものを用意しよう。( ぱたぱた、/だからお母さn((←
( / いえいえ!此方の方こそ遅れて仕舞い大変申し訳ありません。態々御足労有り難う御座いました。いきなりですが、設定について色々とお聞き願いたいのですが…!どんな設定が御好みですか?此方は特に設定に希望は御座いません故、御好きに御決め下さい。尚、此方の両伽羅を御相手下さると御聞きして是非お願いしたいのですが、宜しいでしょうか…?尚、此方提供伽羅は希望されるなら男体化も可能ですので遠慮無く仰って下さい。 )
知っておったのか!なら早う姿を見せぬか!!この偉大なるファラオを待たせおってぇぇ( ずかずか / 机ばしっ、 )随分と傲慢な態度よな、英雄王。このファラオたる余に敬いを持たぬとは言いまい?( ふん、 / だが、入る。 )シロウ!早く中へ入りましょう!あの金ぴかは危険です!言って仕舞えばあの太陽王もっ…!( ささっ、 / 聖剣がし、 )そ、そんなっ、部屋を作って頂いただけでも感謝の至りですのでそんな気遣いはいらなi( ぐるぎゅるるる、 / 腹が鳴った。 )
( / そうですね、…。聖杯戦争でも楽しそうですし、fgoの世界観で楽しむのもアリですよね、パロ的な何か、~化とか楽しそうですよね…。希望的にはエミヤとアルトリアが聖杯戦争( どちらかか、両闇落ち、影弓、黒剣とか、 )。英雄王と太陽王はどたばた( なんでも有りな )カルデアが良いなぁ、と。如何でしょうか?其れと、途中で女体化、男体化等の設定をぶっ混むのってアリでしょうか?!もうかなりどたばたな感じで! )
トピック検索 |