ぶーげんびりあ 【非募】

ぶーげんびりあ 【非募】

匿名さん  2016-11-17 14:18:04 
通報

19946様 お待ちしています。

コメントを投稿する

• No.1 by 19946の匿名  2016-11-17 14:29:15 

こーんにーちはっ。( 軽く顔覗かせ )
さっき板の方で指名手配されてた私だよ〜!( 剥がしてきた指名手配の紙を片手に舌出して笑い )

そういうわけで、よろしくね。( ぺこり )
あ、そうそう!…相談はキャラじゃない方が良いのかな?( 首傾げ )

• No.2 by 匿名さん  2016-11-17 14:31:47 

よーしいらっしゃい?とでも言うべきかな? ( 現れた彼女を見ると手をふりふり、少し腰を上げソファーに隙間を空けるとこちらへどうぞ、 とでも言わんばかりににこにこ。 )

うん、改めて宜しくお願いします。…ウン? ああ、このままでいいよ、堅苦しいのは好きじゃないから。 ( ふ、と笑顔。 )

さてこちらの伽羅に何か希望とか、 … まあこんなのがいいなぁ、みたいなのはあったりする? ( 首コテ、 )

• No.3 by 19946の匿名  2016-11-17 15:05:13 

んー…なら私はお邪魔します、かな?( 嬉しそうに微笑みながら足早に近寄りその隣に腰掛け )

そう…?それなら安心した〜!私もね?堅苦しい感じはちょっと苦手だったから。( 軽く腕を伸ばし )

希望は…そうだな〜…話し方とか雰囲気は今の感じが好きだからそのままで居て欲しいかも!見た目は堅っ苦しかったりファンタジー過ぎなければどんな感じでも好き!…あ、細かいけど髪は茶色と黒の間くらいが好きかも。( ふふ )
良かったら私への伽羅希望もあったら教えてほしいな。( 片目伏せ )

• No.4 by 匿名さん  2016-11-17 15:16:09 

アー、最近寒いけどどう?体調とか、俺は今絶賛風邪なんだけど。 ( 鼻ずぴずび / 汚い )

さっすが俺たちこんなとこまで似てるとは、( くく、と笑えば頭をポンポンと撫、 )

おっけー、細かい所までありがとうー。 んじゃあそんな感じで俺のこと紹介してみたから下見てみて。 ( ↓ )
そうだねー、俺としても御前は御前のままで。 今の御前が好きかな? っつても甘えん坊だったり、 小柄な女の子が結構好みだったりする。 ( ふむ、 )

その他は病弱設定とかはあまり好みではないかなってとこ、それを踏まえてくれたらそのままの御前で。ってね? ( くく、 )
それじゃあ俺のこと軽く紹介してみたから下読んでみてね。

~~~~~~~~~~

▼ 八積 透 〈 やつみ とおる 〉
23y / 181cm
ーーーーーーー

髪は黒と茶色の間の色。少々癖毛気味でぴょんぴょん跳ねる寝癖が特徴的。猫背で寝る事が好きなためか身長の割には低く見えることが多々有る。
ピアスは片耳に一つ、目元には泣き黒子が一つ。鋭い狐目で尖った八重歯が特徴的。

独占欲が高く少々俺様気味。
彼女に溺愛しており、スキンシップが大好きなため用が無くても触れていることが多々。
IT会社の社員をしており部長を務めているためか、たまに性格が悪く戦略的になることも。
料理は滅法できず家事も手伝うくらいしか実力がない。

~~~~~~~~~~~

• No.5 by 19946の匿名  2016-11-17 16:17:42 

私はあんまり風邪ひかないから大丈夫だよ〜!鼻水ちゃんと出さないと治らないよ?( くすくす笑いながらティッシュ差し出し )

それから、プロフィールありがとう!
思ってた以上に素敵だからびっくりしちゃった。特に八重歯が可愛いなぁって。…いっぱい笑って見せてね?( 鼻つん )
私への希望も教えてくれてありがとっ。
それ加味して自己紹介してみるから、読んでみてほしいな〜!( ↓ )

-----------------

▼ 柚木 郁 〈 ゆずき いく 〉
22y / 155cm
―――――――――――――――――――――――――

黒をベースにしたグレージュの猫毛で長さは胸元よりもやや長い程度。痩せ型で全体的に小さめなため実際よりも小柄に見える。
黒目がちで犬のような丸い目が特徴。アレンジが好きなため髪型はあまり定まっていない。

表情豊かで思い立ったら行動派の自由気質。
元々甘えん坊気質なこともあるが、彼に対しては特にそれが強く引っ付いていることが好き。
お菓子作りを始めとした料理が得意で職場でもよくお菓子を作って持って行っている。
高校時代からアルバイトしていた大きめの本屋で社員として働いている。旅行が好き。

--------------------

• No.6 by 匿名さん  2016-11-17 17:09:17 

ほんとに秋の花粉症と混じってのこの風邪は辛いんだよねえ…、ああありがとう… ( 鼻ちーん、 にこりと笑み浮かべてはぽんぽんと頭を撫でてみたり。 )

もちろん、御前のことも知れてよかった。とっても可愛くて愛しいよ。 ( ふ、と笑えばよしよしと撫で続けて、お返しとばかりに頬をむにむにと弄んでみたり。 )

さて、それじゃあ展開やらなにか希望は? 俺としてはそちらに合わせる感じだしマニアックな感じでも言ってくれていいからね? ( くく、 )

• No.7 by 19946の匿名  2016-11-17 22:34:34 

それならせめて風邪は早く治って欲しいね…なるべく加湿して暖かくしてね?( 撫でる手に擦り寄りながらも心配そうに見つめ )

ほんと?ちょっと照れるけど嬉しい。……私のほっぺた、どう?柔らかい?( くすくす笑いながら頬に触れる手にそっと手を添えて握り )

展開…っていうよりも希望なんだけど、クリスマスとかそういう季節ごとのイベントはやってみたいな〜!それから旅行とかも行ってみたい!( 目輝かせ )…せっかくならそのマニアック?なやつ言ってみたかったんだけど浮かばなくって。( 眉下げ苦笑 )

[PR]リアルタイムでチャットするなら老舗で安心チャットのチャベリ!
ニックネーム: 又は匿名を選択:

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字 下げ
利用規約 掲示板マナー
※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※必ず利用規約を熟読し、同意した上でご投稿ください
※顔文字など、全角の漢字・ひらがな・カタカナ含まない文章は投稿できません。
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください

[お勧め]初心者さん向けトピック  [ヒント]友達の作り方  [募集]セイチャットを広めよう

他のトピックを探す:1対1のなりきりチャット

トピック検索

【 トピックの作成はこちらから 】

カテゴリ

トピック名

ニックネーム

(ニックネームはリストから選択もできます: )

トピック本文

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字

※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください
利用規約   掲示板マナー

管理人室

キーワードでトピックを探す
初心者 / 小学生 / 中学生 / 高校生 / 部活 / 音楽 / 恋愛 / 小説 / しりとり / 旧セイチャット・旧セイクラブ

「これらのキーワードで検索した結果に、自分が新しく作ったトピックを表示したい」というご要望がありましたら、管理人まで、自分のトピック名と表示させたいキーワード名をご連絡ください。

最近見たトピック