96猫 2016-11-16 16:58:04 ID:9d5a348cf |
通報 |
待って待って待って待って待って待って待って待って待って待って待って待って待って待って待って待って待って待って待って待って待って待って待って待って待って待って待って待って待って待って待って待って待って待って待って待って待って待って待って待って待って待って待って待って待って待って待って待って待って待って
ねぇやだなんでよ
さくらももこがなんでよ!
好きで好きで好きで好きで好きで好きで好きで好きで好きで好きで好きで好きで好きで好きで好きで好きで好きで好きで好きで好きで好きなのにさ.
喪失感?虚無感?なんなの?現実?おかしくない?なんでよりによってさくらももこじゃなきゃだめだったわけ?
叫びきれない
ね.さくらももこ「私は当分死なない」とかいってたのに…
いくらでも語れるから終了w
学校だるいなぁぁぁぁあああああああああああああああ
ぐたたん>>来年デコ長なるんで期待しててください。
一番のデコの前で記念撮影させてやる!青!!!(ちなみに私もなにも優勝に貢献してねぇわww)
r>>来年とったれ!!
ぐたたん>その時間を私にくれ!ww
来年は全部の賞かっさらうからな、青が!(と、言っても何も役にたたないけどねー!!)
あーるし>がんばろ~???「いや、お前のほうが楽じゃん!」っていわれたら私撃沈だけどさww
頑張ろう!あと結局副にしたよ。うるふかドラエもんいたら質問沢山したいんだけどーーー
それと見てるか分からないが紙明後日ぐらいには先生に渡したいからよろしく!( 日にち書いてあるっけ )
ひぃまぁあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
うっそぴょょよよよよよよよよよよよよよよよよよよよよよよよよよよよよよよよよよよよよよよよよよよよよよよよよよよよよよよよよよん
暇っていいたい症候群ww
やすんつぇるとにかく最強説()教えてドラエもん!で聞いてやりたいんだーっ
見てるっぽいから質問と報告いくつか↓
・公約ってどのくらいのほうが??めっちゃ多いんですけど?
・公約って演説のとき少し省いておーけー?
・挨拶は土曜日から!リハは26日だよ!!視聴覚!明日もう一個書くものあったから渡すね
一緒に行ってくれませんか????お願いします………なんせ初参加なんで………
暇って言葉の魅力ヤバいww
デカい公約2~4個(全生徒が魅力に感じそうなものはぴんぽいんとでもok!)
↑こうしたら必然的に全部入るかと…
土曜日学校なの!?初耳~ww
朝何時から????さすがに遅刻はしないww
26了解! 視聴覚も了解!!
いいよ!じゃあ6:30ぐらいに家いけばいい?
暇の魅力は世界を超えて全米が泣く(?)
おけ!!分かったよ!!やっとかける!
一応言うけど来週だよ?三日間ね!7:40分からー私が遅刻しそうw
それより誰が立候補したのか気になりすぎてヤバイ、さいはるしてないんだってよ……
しないだろ、あいつはw いがいととよぐちとか?しらんけどww
7:40ね! 来週?それも初耳だから私大丈夫かしらww
6:30!!ありがとぉぉぉぉおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
ってか持ち物とかある???たいふくとからだがあればいい??w
全米の涙がとまらねぇ!!ww
しないだろ、あいつはw いがいととよぐちとか?しらんけどww
7:40ね! 来週?それも初耳だから私大丈夫かしらww
6:30!!ありがとぉぉぉぉおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
ってか持ち物とかある???たいふくとからだがあればいい??w
全米の涙がとまらねぇ!!ww
ニクネww一応略すところ好きww
朝日w
え~じゃあ高ンツェル?ダサっ!!!ww
合唱コンクール関連のやつですね!はい!!お楽しみにw
確信wwとよぐちしてるなら倒す
そう来週!学習公開の日からって覚えとけばなんとかいけるよw
たいふくと体あればおけおけ!たいふくと体ってもはや何しにいくのかって感じだわw
略はなんでも大切だよ!!ありがとう!
高ンツェルより安ンツェルがいいww親しみやすさがあるw
実行委員で?頑張れ!!男子にご褒美あげてねw
やってやるーーー!
覚えられましたかー?ではその日遅刻せずしっかり来るんですよ~!( 保育士風 )
内野さんと話したことない、顔可愛いことだけしってるw
変態っぽいってwうるふ先生も超人気(男子から)だよ!!
うるふ先輩
うちのクラス声デカすぎて放送聞こえんかったぞい
(実際少しだけ聞こえたけどほんとに少しだけだから言った方がいいのかわからない)
おわったぁぁぁああああああああああああああああああああああああああ全力で真っ直ぐに書き上げたんだぜってぇたおすぅぅぅぅうううううううううううこれならいけるはずだあぁぁぁぁぁあああああああああああ!!!!この一枚だけに二時間はすごい
放送あれでしょ?スローガン!内野ちゃんやっぱり可愛いね
r>>
あのさー、はぎへいくんのポスター描いてよき?(今更で申し訳ない)
絵師うるふが書くから。
愛をパッションに満ちた推薦文並びに応援演説は私が私としてやるから。
ぐた>>
聞けや!!!wwせっかくうるふ様が放送してたのに~ww
スローガン1番.うわそらおめ!!!
r>>
頑張ったのぉ~~~~~~~~~~~~
そうよ!あれよ!!
ね~、相方あのこって私ついてるかもしれないw
まじで毎日くそつまらない
まじで自分の前の席に角地いるだけでつまらないのどん底いくw
あいうえおの歌(?)ずっと歌っててしつこかったうぜぇ
まじか乙wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
ほんとうぜえ!!!!!!!!!!
誰もお前の寝顔なんか見たくねぇよ!!!!!!!!!!!
誰がチートクソババアだよ!?私がくそならお前はなんだ!?
やってらんねぇわww
ねむいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい
あしたあめ!?
だめだチートクソババアが忘れらんねぇよ
うざいうざいうざいうざいうざいうざいうざいうざいうざいうざいうざいうざいうざいうざいうざいうざいうざいうざいうざいうざいうざいうざいうざいうざいうざいうざいうざい
あと.ビッチ!なんかはらたつかくち
だいたいさ、「うるふはね、ある理由があってもてないんだよ」の続きだひとりとしてききたがってないのに「まな板だからだよwwwwwwwwwwwwww」だとぉ?
余計なお世話
お前の為に生きてる訳じゃない
セクハラ
お前みたいにモテることが全てだとは思ってねぇよ
眠い(暇)
かくちってチョーク食った人で通用するのがすご…
かくちさん?かくち?はあれだなー人に悪いと思わず自分では冗談だと思ってるとこが悪いな、さぁ殴って分からせよう。(問題になる)
r>>たしかにすごい(今更w)
ほお、そういうことか! あいつ暴力=カッコイいって思ってる節あるから要注意!!!!!!たぶん女子には大したことしないだろうけど
そして途中から展開が謎なんだがw
うわああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああって言って見たかった
なんか知らんけどストレス溜まり過ぎてやばい(まじでなわでかわからん)
あ゙ぁぁぁぁぁぁあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
ポメェェェェェェェェエもふもふしたい
いけしん先生の資料がみたい。企画いくつだろ、でも前してた企画も取り入れていいから五個とか六個かな?( 私もわかんないけど )
葉っぱの呪縛から逃れたw
やっぱそんなもん?
どうしようやることおおすぎるぅぅううううううううううううううううううううううう
いけしんめっちゃ好き
MTやめていけしんにして校長……!!
てかあの可愛い可愛い後輩ちゃんが同業者(?)になるとは!可愛すぎてつらかった。恋かもしれないww
変な先輩感全力で醸し出しておいたけど.今思えば何したかったんだろうw
まあいいさ!何でも!!
運動部ぅぅうううううううううううううううううううううう!!!!!!
情報求む!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
後期(10月~3月)の大会の有無を教えてくださいお願いします
眠い眠い眠い眠い眠い眠い眠い眠い眠い眠い眠い眠い眠い眠い眠い眠い眠い眠い眠い眠い眠い眠い眠い眠い眠い眠い眠い眠い眠い眠い眠い眠い眠い眠い眠い眠い眠い眠い眠い眠い眠い眠い眠い眠い眠い眠い眠い眠い眠い眠い眠い眠い眠い眠い眠い眠い眠い眠い眠い眠い眠い眠い眠い眠い眠い眠い眠い眠い眠い眠い
うるふ»細坊主なにげいいやつだよね
kakuchiは自分のことをいけてると思ってるとことすぐ喧嘩するとこと、自己中なとこ無理(^q^) ←遅い
昨日は機嫌悪かったのでw
載せるよ~奥中れっつちゃれんじうぃーくは生徒が行える形のものでいつもやってるやつとかをこの週は強化しますよってやつ。
例↓
一番右の枠→奥中Let's チャレンジweek(これは全員!)
名前:ベル着強化一週間
目的:全校生徒のベル着の意識を高めるため。
内容:ベル着チェックを一週間行い、全校で100%ベル着を達成できるようにして生徒の意識を高める。
的な。
…すまぬ
どうせまた教頭とかそっちの先生に回すしいいんじゃない?「後からつけなくちゃなんなくて~」って言えばなんとかなるしそこの責任は多分まきTに跳ね返るから気にすんな
ドウシヨウドウシヨウドウシヨウドウシヨウドウシヨウドウシヨウドウシヨウドウシヨウドウシヨウドウシヨウドウシヨウドウシヨウドウシヨウドウシヨウドウシヨウドウシヨウドウシヨウドウシヨウドウシヨウドウシヨウドウシヨウドウシヨウドウシヨウドウシヨウドウシヨウドウシヨウドウシヨウドウシヨウドウシヨウドウシヨウドウシヨウドウシヨウドウシヨウドウシヨウドウシヨウドウシヨウドウシヨウドウシヨウドウシヨウドウシヨウドウシヨウドウシヨウドウシヨウドウシヨウドウシヨウドウシヨウドウシヨウドウシヨウドウシヨウドウシヨウドウシヨウドウシヨウドウシヨウドウシヨウドウシヨウドウシヨウドウシヨウドウシヨウドウシヨウドウシヨウドウシヨウドウシヨウドウシヨウドウシヨウドウシヨウドウシヨウドウシヨウドウシヨウドウシヨウドウシヨウドウシヨウドウシヨウドウシヨウドウシヨウドウシヨウドウシヨウドウシヨウドウシヨウドウシヨウドウシヨウ
時期は委員長での話し合いだよ。
こういうことに自分はチャレンジする!っていう宣言~みたいなのとかは?放送で発表してもらってさ、それも挑戦の一歩みたいなのだしどですかね
1.職員室に行って、「執行部です、旗を取りに来ました。」
(入ってすぐ左側にある箱から緑色の旗GET)
「失礼しました。」
2.グラウンドに向かって一番左の棒(?)に旗を装着。
~旗の装着の仕方~
0.ロープの引っかかりかた(固定方法)をしっかり覚えてから、
1.棒に付属しているロープをほどいて輪があるところまで引っ張る
2.その輪に旗の紐を上から順に蝶々結び。(上下注意)
3.装置完了したら、再びロープを引っ張り旗を棒の先端まで上げる。
4.ロープをもともと引っかかっていた場所に同じように引っかける。
自分→いや、あの後ろ姿はじんじんだよ
(じんじんの横通る)
自分→やっぱじんじんだ
スタバ飲んどる。ずるぅ。
学年集会で急に前出ろっていわれてもねえ?w
「ゆっくり出てなんの意味あんの」とか言わないでw反省してるから…
と思った(膝がっくがくでした)
あのー、執行部のやつチャレンジのやつで、委員会ごとに目標設定してがんばるっていうやつなんだけどその活動のそれがよく分からないとか言ってた
野球よりサッカーの方がわかるわ
テスト勉強中だけどめんどくさくなってきた(いつものパターン)
ちょっと話し相手になってくれるひといないか?
暇すぎ(地理と歴史めんどすぎ)
あとこのケータイ使いづらすぎ
大分前のだけど
うわ>何故スタバいったのばれたんだ
ねー卓球部(Nじまとか)って部活終わったら道端であんな溜まって話してるの??
怖いから(近所の人目線)やめてほしいのと人のことを大声であの人誰って聞くのやめてほしいんですがもしあれならちょっといっておいてもらえますか
サッカーはここ近年あまり見てないわ
テスト英語はしんだ
ごめん、英語勉強してない(10問は流石にしたが)
r>流石に今日はうるさかった
中島にいってるんだけどあいつ無視してくるんだよ
(中島部活でも浮いてるんだよなぁ...)
討論?的なのになると勝手にイキっていつもうるさくなるからやめてほしい。
久々の長文?ごめソ
まあ卓球部全体的にうるさいかもね
(TKOKさんに言っておくわ)
でもなあ(中島が煽るように言ってくるから)みんなうるさくなるんだよ
ありがとう なかじがゆった 失礼だと思うよさすがに
そういうことなら他にも言いたいことあったからついでに先生に言うけど大丈夫?
突っ込みすぎもよくないんだけど一応聞くね
今日喋ってたところってうるふの家の近くだったけどあれは意図的なものかどうかって分かりますかね?デリケートな話なのは分かってるんだけど。
個人的には言ってもいいけど、どうせあいつ卓球部皆悪いとか言ってくるので、面倒くさいからできれば...
うるふの家の近くの件はわからん(そこ通ったっけ
読み返して気づいたけど、それ本当に中島か?
ローソンの信号も一緒に過ぎたの覚えてるから、別の人じゃね?
(流石に戻ってなんかしてたらおかしいかもしれんけど)
まじ?でもめちゃくちゃ中島の声だった
勘違いだったら皆本当に申し訳ない&お騒がせいたしました
一年か?って聞いてきてたから一年かもしれん そこのところよくわからんがうるさい男の集団でした
上のお話意味分かんないんでするーさせていただきまっすw
ぐた>>まじかそれで29は才能
N島ボディータッチ激しくない?そしてぶつかってきたときの衝撃がエグい
ねえ!私はどうすればいいわけ?
なんでクラスの奴等は私とあいつのバスの席まで勝手に決めるわけ?
んで1時間半地獄かよwなんで私が譲歩しなきゃいけないの?
嘘つきたくないから好きとも嫌いとも言えないじゃん?
変なポリシー捨てろってかんじだけどさw
あのまま歩いたら家しられてろくなこと無いしもうバレてたら意味無いかw
一緒にいた子たちにも申し訳ないしさあ.
r>>ごめんなさい.関係ないどうでもいいことに巻き込んでぞんざいな対応して申し訳ない.
挙げ句の果てに磯の「リア充アピールすんな」とかいう謎のセリフよ.
私のどこがリア充だよww
みんなに見せびらかす形にしたのはそっちじゃんwどうしていつも集団戦法をとる.モンゴルですか.
どうして私が本能的ににげたくなったのかも分からないんだがw
あとリュック壊れっから引っ張んな()
モンゴルされたら私思考回らないんだけど.
あそこで振り切って帰れないのはなんなのかねえ.
良しn…ではないなw情?シラネ
体育のときに名前叫ぶって.大好きって叫ぶってもうネタにされてるじゃんw
あと数少ない女子といる時間に襲撃する謎よw私がボッチの瞬間なんていくらでもあるだろうにw
ジャニーズに入りたい(Kin○ & Princ○みたいな)
男装したら入れるんじゃね?
イケメン女子になりたい…(つд⊂)
背が伸びて欲しい
身長の伸びは、両親からの遺伝が大きな要因といわれています。さらに成長ホルモンなどの内分泌、性成熟度などと共に、食生活が影響しています。
このうち身長と食生活の関わりについて、成長期の牛乳摂取が体格(身長、体重、肥満度)にどのように影響を及ぼしているかを追跡調査した結果があります。小学校4年生から中学1年生までの3年間、122名(男子60名、女子62名)を対象に1日当たりの摂取量が500ml未満のグループ(A群)と500ml以上のグループ(B群)に分けて身長、体重、肥満度を比較してみました。
牛乳摂取量の違いで体重の増加量と肥満度には差が出ませんでしたが、
身長では2.5cmも差が出ました。
コピーした。でも私ら500も飲んでないからなー…
英語ふぃにっしゅ!!!!!!
二年なって一番頑張ったwでも23ページしかしてないから去年の頑張りようって異常ww
ぐた>>すっげぇプラス思考ww今日俺みたい…(ネタバレ禁止)
私さっき終わった←
単コンと読書と美術をサボりにサボって今日やった。
うわ>>部活があったかキツいね…
うるふ≫あと選挙のやつ!見てたら↓
・三月四日までに提出
・選挙運動は四日間で、3月5日7時45分から
・リハは3月6日
お願いしますm(_ _)m
DJ Okawari「Afterschool」という曲がおすすめです。Instrumentalという歌無しの部類の曲なのですが、そこがまたこの曲の良い所でもあると思っています。
曲名の通り、放課後をテーマにした曲であり、最初に子供の無邪気な遊び声が導入となっております。
そこから展開する、爽やかなメロディーと心地よいリズムが心に染み渡っていきます。
子供の頃に感じた、放課後の友達との楽しいひとときが流れると共に徐々に近づいていく帰らなければいけないという寂しさを思い出させてくれる曲です。とてもおすすめです。是非参考までにお願いします。
飛び降り自殺した時の写真がカラーで出てきました
多分脳みそ出てました
雑誌の
「4月8日12時15分。即死だった。」
という見出しが凄く印象的でした
待って怖い怖い怖い怖い怖い怖い怖い
日本人のやつ無理なんだって()
ヤバい寝れない
薄目で見たけど都市伝読んでしまって無理寝れない
ヤバいって寝れない明日模試!
寝たいぃぃぃぃぃぃいいいいいいいいいい
春休みのしゅくだいエンドレスだし岡田有希子怖いし明日絶対お腹痛くなるし.
よくカラーで見て寝れたなw日本人のグロつよすぎる
よくそんなリアルなの見れんな
うち絶対無理だわ
白雪とオオカミくんには騙されない誰か見て共感しよ!
←それ見てさっきまで号泣しとった人間
マジ泣ける。やばい。
今やっと終わったよ宿題くん.ちゃんと計画立てても守らないから無意味に思えるわ毎回
女子力充分あるじゃん
料理は彼氏ができたら練習すればよくね?(わたし一生始まらないわww)
なにそれぐぐる
今やっと終わったよ宿題くん.ちゃんと計画立てても守らないから無意味に思えるわ毎回
女子力充分あるじゃん
料理は彼氏ができたら練習すればよくね?(わたし一生始まらないわww)
なにそれぐぐる
中教研の範囲教えて下さい。
範囲表紛失しました。 お願い致します。
1.2年全範囲の教科…
ページ数書いてある教科…(ページもしりたい)
国語の内容…
2年のみとかあったらそれもしりたい。
注文多くてすまん。
至急お願い
先生って範囲表くれるのかなぁ?
でも4月からプリント無くす女レッテル自分で貼りにいくのも嫌なんだけど
理科って2ねんだけだっけ?ちゃんと見ればよかった
範囲表だいぶ前に配られたよ
理科は二年のみ全範囲
英語と数学、一年と二年全範囲(作図あり、コンパス三角定規)
国語も同じく全範囲
(漢字いつもの+行書
熟語
敬語
文法→活用の種類、品詞
古典
説明的文章&文学的文章
作文)
社会、地理は全範囲、歴史は日清戦争まで(175まで)
なんかゴールデンウィーク3日目はよっしゃあと6日あんじゃんよゆーって思ってたけど最終日になってから もうラストかよ...ってなってた
何伝えたいのか分からなさすぎる
なんか2個送られた笑
コメ久しぶりに書かれててビックリした
小学校の方が平和だったし楽しかったなぁ(?????)
冬休みの宿題、塾の宿題で全く手につけず
めっちゃ共感
ハイキュー見て、HUNTER × HUNTER
読んでってしとったら初のオール
きつすぎ
うち1週間もなかった
3日しかなかったよぉ(´;ω;`)
その割に課題多すぎやし
てか一応まだ今夏休みのはずなんだが
もういつも通り授業1日中あるっていうね
もう誰もいないのか
寂しいな
わんちゃん誰か見てねーかなww
もうみんなスマホあるからこんなサイトにきてまで話さないからwww
トピック検索 |