96猫 2016-11-16 16:58:04 ID:9d5a348cf |
通報 |
ねー卓球部(Nじまとか)って部活終わったら道端であんな溜まって話してるの??
怖いから(近所の人目線)やめてほしいのと人のことを大声であの人誰って聞くのやめてほしいんですがもしあれならちょっといっておいてもらえますか
サッカーはここ近年あまり見てないわ
テスト英語はしんだ
ごめん、英語勉強してない(10問は流石にしたが)
r>流石に今日はうるさかった
中島にいってるんだけどあいつ無視してくるんだよ
(中島部活でも浮いてるんだよなぁ...)
討論?的なのになると勝手にイキっていつもうるさくなるからやめてほしい。
久々の長文?ごめソ
まあ卓球部全体的にうるさいかもね
(TKOKさんに言っておくわ)
でもなあ(中島が煽るように言ってくるから)みんなうるさくなるんだよ
ありがとう なかじがゆった 失礼だと思うよさすがに
そういうことなら他にも言いたいことあったからついでに先生に言うけど大丈夫?
突っ込みすぎもよくないんだけど一応聞くね
今日喋ってたところってうるふの家の近くだったけどあれは意図的なものかどうかって分かりますかね?デリケートな話なのは分かってるんだけど。
個人的には言ってもいいけど、どうせあいつ卓球部皆悪いとか言ってくるので、面倒くさいからできれば...
うるふの家の近くの件はわからん(そこ通ったっけ
読み返して気づいたけど、それ本当に中島か?
ローソンの信号も一緒に過ぎたの覚えてるから、別の人じゃね?
(流石に戻ってなんかしてたらおかしいかもしれんけど)
まじ?でもめちゃくちゃ中島の声だった
勘違いだったら皆本当に申し訳ない&お騒がせいたしました
一年か?って聞いてきてたから一年かもしれん そこのところよくわからんがうるさい男の集団でした
上のお話意味分かんないんでするーさせていただきまっすw
ぐた>>まじかそれで29は才能
N島ボディータッチ激しくない?そしてぶつかってきたときの衝撃がエグい
ねえ!私はどうすればいいわけ?
なんでクラスの奴等は私とあいつのバスの席まで勝手に決めるわけ?
んで1時間半地獄かよwなんで私が譲歩しなきゃいけないの?
嘘つきたくないから好きとも嫌いとも言えないじゃん?
変なポリシー捨てろってかんじだけどさw
あのまま歩いたら家しられてろくなこと無いしもうバレてたら意味無いかw
一緒にいた子たちにも申し訳ないしさあ.
r>>ごめんなさい.関係ないどうでもいいことに巻き込んでぞんざいな対応して申し訳ない.
挙げ句の果てに磯の「リア充アピールすんな」とかいう謎のセリフよ.
私のどこがリア充だよww
みんなに見せびらかす形にしたのはそっちじゃんwどうしていつも集団戦法をとる.モンゴルですか.
どうして私が本能的ににげたくなったのかも分からないんだがw
あとリュック壊れっから引っ張んな()
トピック検索 |