ここは俺のリヤ友と話す場所です。
なりすましなど迷惑行為は、やめてくれっ!
♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪
他の人は、入らないでくれよなっ! あたたかく見守ってくれっ!よろしくお願いします。
♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪
コメントを投稿する
あと質問なんだけど旗のあげ方忘れたから最初から教えて
うぉ.見るの遅かったw
MTに資料送信してしまったww
1.職員室に行って、「執行部です、旗を取りに来ました。」
(入ってすぐ左側にある箱から緑色の旗GET)
「失礼しました。」
2.グラウンドに向かって一番左の棒(?)に旗を装着。
~旗の装着の仕方~
0.ロープの引っかかりかた(固定方法)をしっかり覚えてから、
1.棒に付属しているロープをほどいて輪があるところまで引っ張る
2.その輪に旗の紐を上から順に蝶々結び。(上下注意)
3.装置完了したら、再びロープを引っ張り旗を棒の先端まで上げる。
4.ロープをもともと引っかかっていた場所に同じように引っかける。
そういうこと!!ありがとうわかった!!こちらこそ時間使わせてごめんね!!
良かった良かった
ぜんっぜん!むしろrのために時間を使えるなら本望(変態)
-
No.27292
by ぐたたたたたたたん 2018-10-09 01:10:12
うるふに同じく(地理が
復習ノート
英語も数学も1mmたりとも手をつけていない
すうがくおわったぁぁあああああああああああああああああああああああああああああああああ
-
No.27301
by ぐたたたたたたたん 2018-10-10 04:50:54
12時まで寝て3時からやってたわ