ここは俺のリヤ友と話す場所です。
なりすましなど迷惑行為は、やめてくれっ!
♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪
他の人は、入らないでくれよなっ! あたたかく見守ってくれっ!よろしくお願いします。
♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪
コメントを投稿する
うわ>>何文字以内??せ原稿学校に忘れたっぽくて……
お願い教えて(><人)
うわのそらぁぁぁああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ(;_;)
眠い眠い眠い眠い眠い眠い眠い眠い眠い眠い眠い眠い眠い眠い眠い眠い眠い眠い眠い眠い眠い眠い眠い眠い眠い眠い眠い眠い眠い眠い眠い眠い眠い眠い眠い眠い眠い眠い眠い眠い眠い眠い眠い眠い眠い眠い眠い眠い眠い眠い眠い眠い眠い眠い眠い眠い眠い眠い眠い眠い眠い眠い眠い眠い眠い眠い眠い眠い眠い眠い
-
No.27251
by ぐたたたたたたたん 2018-10-01 23:00:48
関数レポートとかオールBのグラタンが通ります
うるふ»細坊主なにげいいやつだよね
kakuchiは自分のことをいけてると思ってるとことすぐ喧嘩するとこと、自己中なとこ無理(^q^) ←遅い
レポートaでしたー!
rのレポートけんまくんが大絶賛だってよ
よかったね!!
私aまるじゃなかったのショック。
多分男子で飾られてるの私のやつ見たけんまだけだしいいや!!
-
No.27257
by ぐたたたたたたたん 2018-10-05 00:26:06
最近絵を描くことにはまってしまった
テスト勉強だるいしモンスターのせいで眠れない
混沌とししてますなぁ(*´Д`*)
こんな部屋なん?ここって(๑╹ω╹๑ )