96猫 2016-11-16 16:58:04 ID:9d5a348cf |
通報 |
あ゙ぁぁぁぁぁぁあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
ポメェェェェェェェェエもふもふしたい
いけしん先生の資料がみたい。企画いくつだろ、でも前してた企画も取り入れていいから五個とか六個かな?( 私もわかんないけど )
葉っぱの呪縛から逃れたw
やっぱそんなもん?
どうしようやることおおすぎるぅぅううううううううううううううううううううううう
いけしんめっちゃ好き
MTやめていけしんにして校長……!!
てかあの可愛い可愛い後輩ちゃんが同業者(?)になるとは!可愛すぎてつらかった。恋かもしれないww
変な先輩感全力で醸し出しておいたけど.今思えば何したかったんだろうw
まあいいさ!何でも!!
運動部ぅぅうううううううううううううううううううううう!!!!!!
情報求む!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
後期(10月~3月)の大会の有無を教えてくださいお願いします
トピック検索 |