96猫 2016-11-16 16:58:04 ID:9d5a348cf |
通報 |
しないだろ、あいつはw いがいととよぐちとか?しらんけどww
7:40ね! 来週?それも初耳だから私大丈夫かしらww
6:30!!ありがとぉぉぉぉおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
ってか持ち物とかある???たいふくとからだがあればいい??w
全米の涙がとまらねぇ!!ww
しないだろ、あいつはw いがいととよぐちとか?しらんけどww
7:40ね! 来週?それも初耳だから私大丈夫かしらww
6:30!!ありがとぉぉぉぉおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
ってか持ち物とかある???たいふくとからだがあればいい??w
全米の涙がとまらねぇ!!ww
ニクネww一応略すところ好きww
朝日w
え~じゃあ高ンツェル?ダサっ!!!ww
合唱コンクール関連のやつですね!はい!!お楽しみにw
確信wwとよぐちしてるなら倒す
そう来週!学習公開の日からって覚えとけばなんとかいけるよw
たいふくと体あればおけおけ!たいふくと体ってもはや何しにいくのかって感じだわw
略はなんでも大切だよ!!ありがとう!
高ンツェルより安ンツェルがいいww親しみやすさがあるw
実行委員で?頑張れ!!男子にご褒美あげてねw
やってやるーーー!
覚えられましたかー?ではその日遅刻せずしっかり来るんですよ~!( 保育士風 )
内野さんと話したことない、顔可愛いことだけしってるw
変態っぽいってwうるふ先生も超人気(男子から)だよ!!
トピック検索 |