96猫 2016-11-16 16:58:04 ID:9d5a348cf |
通報 |
ぐたたん>>来年デコ長なるんで期待しててください。
一番のデコの前で記念撮影させてやる!青!!!(ちなみに私もなにも優勝に貢献してねぇわww)
r>>来年とったれ!!
ぐたたん>その時間を私にくれ!ww
来年は全部の賞かっさらうからな、青が!(と、言っても何も役にたたないけどねー!!)
あーるし>がんばろ~???「いや、お前のほうが楽じゃん!」っていわれたら私撃沈だけどさww
頑張ろう!あと結局副にしたよ。うるふかドラエもんいたら質問沢山したいんだけどーーー
それと見てるか分からないが紙明後日ぐらいには先生に渡したいからよろしく!( 日にち書いてあるっけ )
ひぃまぁあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
うっそぴょょよよよよよよよよよよよよよよよよよよよよよよよよよよよよよよよよよよよよよよよよよよよよよよよよよよよよよよよよよん
暇っていいたい症候群ww
やすんつぇるとにかく最強説()教えてドラエもん!で聞いてやりたいんだーっ
見てるっぽいから質問と報告いくつか↓
・公約ってどのくらいのほうが??めっちゃ多いんですけど?
・公約って演説のとき少し省いておーけー?
・挨拶は土曜日から!リハは26日だよ!!視聴覚!明日もう一個書くものあったから渡すね
一緒に行ってくれませんか????お願いします………なんせ初参加なんで………
暇って言葉の魅力ヤバいww
デカい公約2~4個(全生徒が魅力に感じそうなものはぴんぽいんとでもok!)
↑こうしたら必然的に全部入るかと…
土曜日学校なの!?初耳~ww
朝何時から????さすがに遅刻はしないww
26了解! 視聴覚も了解!!
いいよ!じゃあ6:30ぐらいに家いけばいい?
暇の魅力は世界を超えて全米が泣く(?)
おけ!!分かったよ!!やっとかける!
一応言うけど来週だよ?三日間ね!7:40分からー私が遅刻しそうw
それより誰が立候補したのか気になりすぎてヤバイ、さいはるしてないんだってよ……
トピック検索 |