ここは俺のリヤ友と話す場所です。
なりすましなど迷惑行為は、やめてくれっ!
♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪
他の人は、入らないでくれよなっ! あたたかく見守ってくれっ!よろしくお願いします。
♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪
コメントを投稿する
うち全中で登校日らへんまるまる重なっとったから始業式まででいい!( 自慢 )
まじかいいなぁ!!
私、結局オールしたのにださなくていいとかいわれて死んだw
待って待って待って待って待って待って待って待って待って待って待って待って待って待って待って待って待って待って待って待って待って待って待って待って待って待って待って待って待って待って待って待って待って待って待って待って待って待って待って待って待って待って待って待って待って待って待って待って待って待って
ねぇやだなんでよ
さくらももこがなんでよ!
好きで好きで好きで好きで好きで好きで好きで好きで好きで好きで好きで好きで好きで好きで好きで好きで好きで好きで好きで好きで好きなのにさ.
喪失感?虚無感?なんなの?現実?おかしくない?なんでよりによってさくらももこじゃなきゃだめだったわけ?
叫びきれない
ね.さくらももこ「私は当分死なない」とかいってたのに…
いくらでも語れるから終了w
学校だるいなぁぁぁぁあああああああああああああああ
夏休み終わっちまったぁぁあああああああああああああああああ
学校に行きたくないと体がおっしゃっています。
旧ケータイより。
激しく共感w
テストなんだから午後休もうよぉ!!
テスト勉強してない勢だけ休日出勤でいいから←
めんどくさいよぉ
でもやらなきゃきがすまないよぉ
なんで夏休み勉強してねぇんだよぉ
自分うざいよぉ
めんどくさいよぉ
ああああああああああああああああああ
目指せ平均94点!うるふならできる!!
残り7時間
数学消えろ
社会100てんとるから数学失せてくれw
リスニングCDにしてくれよw
聞き取れねぇっつうの!
-
No.27100
by ぐたたたたたたたん 2018-09-08 19:05:21
ん?
リスニングCDじゃなかったっけ
まじで明日弁当作らんといかんから早く教えてくれ(体育大会)byマミー
-
No.27101
by ぐたたたたたたたん 2018-09-08 20:39:21
うるふ先輩 絵期待してますよ