96猫 2016-11-16 16:58:04 ID:9d5a348cf |
通報 |
佐藤にテスト負けた.
もう無理w
余裕で100点とるつもりだったwのにさぁ.ピレネーの城の作者どうしても出て来なかった.
佐藤どうせ勉強してないだろうなぁって思ってたらさぁ.まさかの「全部書けた」ってw
理科もダメだった.
テストやりなおしたいw
佐藤そんな点数よかったん??、じゃあ私負けとるかも。てかあの人のドヤ顔ちょっと腹立つよねw
ところで相談
協力的な面がクラスで欠けている時、何をしたらそこが改善されると思いますか。(14歳で考えた今後の課題的なあれ)
意識するでもいいんだけど、それって今の学年の状態じゃすぐ忘れると思うから具体的な実行案を考えてほしい。
でもなさそうだからやっぱり意識とかの問題かなww
というか、他のクラスの人といるって感じの固定グループ化状態からクラスのまとまり(一年の時みたいな感じ)へ変化させる方法考えてくれ。特に二組はそこに長けているはず…!!
ってことで長文失礼。
あいつと勝負してたのよ.で.私が100てん狙うの知ってたからやつは猛勉強したらしい.よって自称100てんだとw
ドヤ顔しなくてもうざい.かわいい.(顔だけw)
実行案つってもさ.企画じゃダメなんでしょ?
考えるけどむずかしいのぉw
てか.この前適当なテンションで学年生徒会の園にお邪魔したらマキtいて今世紀最大にびびった.マジで
自称wwなんか偉いわ~~尊敬するけど100点はないなw顔はお姉さんに似てかわいいからな~。ルックスには100点ぐらいつけてやれるわ
そやね~、企画かなあ。難しいよねwwいろいろ人に聞いてるんだけど中々ないわ~、ありがとね
まきtは、どんなときでも“ぬっ”て来るから怖い!!
今日
たまたま車から外の景色見てたら
家族が小さいプールで娘さんとわいわいしてて
奥さん美人…可愛いなぁ…微笑ましいと思ってたら
旦那さんが…………………まきtでした。
しかも目があったぞ。恐怖ううううううううううううううううううしかもさりげなく自宅特定しちゃった
ルックス100てんww
力になれなくてごめんよ(T T)
考えとくけど多分何も思いつかないww
頼るの大事よ!(なぜにうえからww)
トピック検索 |