96猫 2016-11-16 16:58:04 ID:9d5a348cf |
通報 |
MTって本人?
でもこっちまできてないから安全?というか、どうやって伝わったんだ?あ、もう一つ思っていることあるけど、運営あんまり働かないのに消えるの?ミナコイじゃあるまいし。大丈夫???
「学級代表って誰と誰のことですか?」ってききたいぃぃぃぃいいいいいいああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!先生ロムっているならこっちでコメント返してくださぃぃぃぃいいいいいいいいいいい
眠ってもう一回頭リセットして考えたんだけどさ、学級代表はセイチャとかだめってこと?
多分先生は「皆の先頭として皆の目標のような人でなければいけない」って意味で言ったんだと思う。最初の集まりのときに口にしてたし。でも別に私悪いことなんてしてない。もう一人もしてない。情報守ってたじゃない。モラル教室のやつ、全部分かってたよ?その上で今はやっと落ち着いて使っているんだ。それにさ、私からしたらチャットはLINEのようなコミュニケーションの場所であって、同じように扱っているんだ。なのにさ、なんでチャットは差別した口ぶりで、扱われなきゃいけないんですか。なんでですか。それでも「皆の目標」とか言うのですか。LINEしてる人は目標になる人としておーけーなんですか。学級代表という責任はあります。けど、目標になる人として、そこまでして頑張らなくちゃいけませんか。
といういろいろと思ったことでした。誰か場を明るくしてくれ。
うぇーーーーーーいww
トピ消さなくていいしw
けどやっぱ名前ね!あれ、名前がなー
学級代表セイチャしていいと思うよー
なんかさー 暇すぎて荒しちったw
荒した当の本人でぇーすww
俺もうチャットから消えるわ
荒すだけ荒してこんなこと言うのは悪いけどここで話たことあっちで言わないで(真面目)
トピック検索 |