髭切 2016-11-15 18:34:13 |
通報 |
うんうん、合っているよ。ほら、立ち話もなんだしどうぞ。( 座布団ぼふ )
さてと、それじゃあ早速なんだけど設定だとか何か希望はあるかい?向こうにも書いたけど、僕はなんでも平気。勿論このまま進めていくのでもね。( ふむ )
それならよかった( ほっ )ああ、ありがとう。
うーん、実のところ希望はあまりないんだよね…でも、そうだなぁ、強いて言うならいちゃいちゃしたいかな?
それじゃあこのままゆるゆるっとしながら、いちゃいちゃしようか。…う〜ん、取り敢えず抱擁でもしておく?( 両腕広げ )
…あ、それともう一つだけ。提供してもらえる刀を複数提示してもらったけど、途中で他の子と交代も大丈夫、っていう解釈で問題ないかな。( 小首傾け )
ふふ。普段あんなに意味深な発言をしているっていうのにこんなことで照れるなんて、君って存外初心なのかい?( ぎゅうむ、 )
うんうん、ありがとう。それじゃあまぁ何れは交代も視野に、ということで宜しく頼むよ。─さて、こっちは蹴ってしまっていいからね。( うむ )
トピック検索 |