主 2016-11-15 01:54:52 ID:34e384a60 |
通報 |
名前:一ノ瀬 真白
読み:イチノセ マシロ
性別:女
年齢:16歳
性格:温厚であまり怒ることがない。面倒見がよく、悪い言い方をすればおせっかい。自分より他人優先。他人に任せるなどせず全部自分でこなそうとする。
容姿:クリーム色のふんわりしたロングヘア。バイトなどのときはポニーテール。目は黒がかった茶色。身長は157㎝。体型は平均より細身。服装は動きやすいようにTシャツにパーカー、ジーパンとラフな格好。
備考:審神者だった時の記憶はないが元刀剣男士達に会うと初めて会ったような感覚ではないと感じる。一人称は私。二人称は呼び捨て。学校には行っておらず、生活費などを稼ぐためにバイトを掛け持ちしている。今剣と二人暮らし。両親とは縁を切っている。
名前:今野 剣(イマノ ツルギ/今剣)
年齢:9歳
記憶の有無:有
性格:基本変わっておらず子供らしさは増した。今の時代を満喫してはいるが元主の事が最近の悩み。
容姿:此方もそれほど変わっておらず、袖なし猫耳パーカーに無地の黒いTシャツ、半ズボンという感じ。手首には金の腕輪。
備考:生まれ変わりをしたのはいいが両親と言える人からは容姿で異端児扱いされ、家出をしたら元主と遭遇。そのまま一緒に住むということになって、今は小学校に通っている。歴史などに関してはかなり優秀。
(1の者です、こんな感じでよろしいですか?)
>No.3様
(/ありがとうございます。不備はないので絡み文をお願いします。主はバイトが終わり次第pf提出します。)
(ありがとうございます。よろしくお願いしますね。)
>ALL
真白
今月も赤字……よし、私の食費減らそう、それでバイトももう少し増やそうかな
(今剣に見つからぬよう公園で家計簿をつけながらぶつぶつ言っており
今剣
それではさよーならー
(小学校も一日の授業を終えてクラスメイトに手を振ればその場を走って
トピック検索 |