謎の男の子 2016-11-15 00:39:43 |
通報 |
ルール
荒らし等の迷惑行為禁止!
ロルは豆から短
サクサク進めるつもりです!
閉館は2時まで。その間、ゆっくり過ごしましょう!
無登録なので、ポチポチ来てください←
裏は禁止!
NBL大丈夫です!
順番は主の気まぐれ。一応8時から応募します。
次は男の子の紹介
かるーい紹介←
1
金沢 誠/カナザワマコト 15歳
「今日は疲れた。君は?疲れた?」
「、、、、、、、構って。命令。」
性格 切って話す男の子。末っ子の為命令や甘える事が多い。恋愛経験は皆無だが、甘えたで有る意味犬みたいな子
外見 165。白髪でタレ目。眠そうな表情がおおい。服装はラフなのが多い。引きこもり気質のため、服には期待しない方がよい
2
金沢 蓮 カナザワレン 18歳
「俺様に命名とはいい度胸だなァ、、、オイ。」
「無理すんなってんだろうがァ、、、、オメェが倒れたら寂しくなるだろうが。」
性格 俺様。命令や強引は当たり前←
相手をいじったりするのが大好き。でも怪我とかなど相手に何かあったら、強気ながらも凄い心配する。
外見 186。赤髪でつり目。眉間にシワよってる。
服装は黒でクールにまとめる。
3
金沢 冬馬 23歳
「ん~だって〇〇チャンかわいいじゃん?」
「俺だけを見ててよ。これでも俺、ナンパ王って呼ばれてっケド、惚れた女にゃ嫉妬深いんだぜ?」
性格 ナンパ大好き女ったらし。暇さへあればナンパ。でも好きな子にはたっぷり愛を注ぐ注意人物←嫉妬深いとこがある為ヤンデレ気質がある。
外見 175 薄紫で長髪。ぱっちりオメメに伊達メガネ。服装は個性的でおしゃれ。これぞイケメンっていう程服はおしゃれ←
4
金沢 祐希 カナザワユウキ 28
「無駄な事には時間を割きたくありません。あなたとの時間は無駄ではありません。2度は言いません。」
「、、、出来ればですが、、、、その、、、抱きし、、めて、、、ください、、、。」
性格 丁寧な口調かつ大人っぽい。またツンデレ気質の子。受け要員←
外見 180 黒髪で切れ目で黒メガネ。服装はスーツが多い。おしゃれには興味が無い
全て金沢にしたのは主の名前のセンスが無いからです←
応募方法は
名前、年齢、性別、受けor攻め、男の子の番号←必要
性格、外見、備考←書きたい人用((
では募集します。今回は明日の2時までお相手致します!!
あ、追記
やりたいシチュとかも、書いてくれたら嬉しいです!←`
書かなくても決まった時に聞くので大丈夫ですが、書いてくれたら嬉しなぁ~←
匿名さん
あぁぁぁぁぁ!すみません!!深夜は来ないのかなと思い落ちてしまいました!すみませんんんんん!!
今更遅いのですが、今日は、延長させて明日の2時までするつもりでした。
ほんっとにすみませんんんん!
また時間外にすみません!
昨日の匿名です!
質問何ですが、今日から言うと明日の2時とは、何日の午前?午後?何時までの事でしょうか?
すごく話してみたくて..すみません笑
匿名さん
午前の2時です!
8時からは受付は午前なので大丈夫ですよぉぉ!!
わわわっ、話してみたいとはありがたいぃぃぃ((煩い
ハッ、受付も午前からだと..!?
ではでは、昨日(正確には今日)書いたPF?投下させてもらいますっ!
返事遅くなっちゃうかもしれないんですけど、絶対寝落ちはしないので待っていて頂けると嬉しいです!
↓PF↓
名前
輝星 空夜 -キボシ クウヤ-
年齢
17歳
性別
男
属性
気分で左寄りだったり右寄りだったりするリバ
指名
2の金沢 蓮
性格
~ッスと言う喋り方をする気分屋
口調や性格が気分で少し変化したりもする
後は話してる中で感じとって頂けると..
容姿
・普通より少し長いくらいの深い藍色の髪。夜空や海を思わせる瑠璃色の瞳。
・光で照らすと碧(アオ)に見える黒い、フード付きのパーカー着用(大体いつもフードを被っている)。動きやすいラフなズボン。首に青紫色のヘッドフォンをつけている。
・全体的に黒く、青色のラインが入っている小さめのショルダーバッグを肩からかけてる。
備考
・肩からかけているショルダーバッグには、意外と色んなものが入っており、もはやリアル四次元ポケットのような状態。そのため、振り回せば武器になる程見た目に反してかなり重いバッグになっている
・無類のアイス好き
・勉強は家で出来る為めんどくさいと言う理由で学校には行っておらず、よく街中をブラついている
・街をブラついていると、たまに不良に絡まれるのでその為の護身術として少し空手と柔道を習っていたのでちょっと強い
シチュ
夜にブラブラと街を歩いてた所柄の悪い奴らに絡まれ、金を巻き上げられそうになり武器になる程の重い鞄を振り回してその不良達を倒した所にたまたま指名様がやってきて、不良の仲間と思ってこちらの夜星が攻撃してしまい..的な感じで((
(/こちらこそありがとうございます!
僕の方から出させてもらいますね!
拙い文章で申し訳ないですが..絡まれた不良をボコボコ()にした所ら辺の絡み文出します!
ロルは度々長さ変わっちゃうんですけど、大体短いです!)
ふぅ...これで全員倒した..ッスかねぇ( 街をブラブラとしていた所突然柄の悪い連中に路地裏に引っ張られ、有り金を出せと請求されるも度々ある事なので慣れた様子で鞄を振り回し全員ノックアウトにしていて)
空夜さん
(/いえいえこちらはへったくそなロルですが、よろしくお願いしますm(_ _)m
派手にやったなァ、オメェ、、、。
(ひょっこりと現れば驚いたように言い)
>蓮サン
(/はいっ!)
..アンタもコイツらの仲間ッスか?( 相手が現れると、バッとそちらの方向を見て鞄片手に攻撃態勢になり)
トピック検索 |