@ 2016-11-14 22:23:17 |
通報 |
【 BL 募集 】
――こんなに良い場所を見付けたんで、ちょいと場所を拝借。
信仰心に篤く、神聖な神父様を籠絡してやりたくてね。俺こと冷酷で退廃的な存在の悪魔に翻弄されてくれる堅物神父を探している。綺麗で清らかなる者の存在は俺の目には眩し過ぎるもので、どうにかして神父のアンタを穢してやりたいのさ。だから俺はアンタに色々と手出しをするつもりだが、勘違いしないで欲しいのは別にアンタが好きなわけでも愛があるわけでもねえってこと。寧ろ嫌いだ。大嫌いだ。くたばっちまえば良いとすら思っている。…そのつもりで、やりとりできる奴が好ましい。
そういうわけで、そっちも俺のことを毛嫌いしてくれているとやり易い。勧善懲悪に徹した男前の奴ほど、堕とし甲斐があって俺の好みだ。
【条件】
・セイチャ規約遵守 / 裏行為禁止
・豆~長対応可
・相性重視
・10日の無言放置で再募集
・左右無固定 / 当方左寄り
・やりとりは基本キャラ口調から
やりとりの仕方だが、始めは基本豆からゆるく始めて、場面に応じて長くしていけることが俺の理想とするところだ。ゆえに短、中文程度の描写は回せる奴が好ましい。
色々と注文を付けて悪いが、こんな募集でも一緒に背徳感を味わいたいという物好きな輩が居れば、我こそが神父だと名乗りを上げてくれ。――気長に待ってるぜ。神父さま。
( スペース感謝 )
トピック検索 |