@ 2016-11-14 22:23:17 |
通報 |
Hi!其処のアンタ、悪い様にはしねェからちょっとこっち来いよォ。( にたー )今ちょーっと人肌恋しくてさァ、綺麗なお姉さんと一緒に遊んでくれねェかと思って。あー、勿論此れは強制じゃねェ、アンタの意思を尊重してやりてェんだ。…まぁ、断った時にアンタの腐った頭を撃ち抜かない理性がこの私にあったら、の話だが。( くく、/ 逃げt )…っておい、逃げんなよ。HAHA、ジョークだっての!此れだから日本人の思考は理解出来ねェなァ。イケてるネェチャンとイチャコラするくらいどうってことねェだろ?( けら、肩ぽんぽん、 )
:創作NGL
:サイトルール厳守
:キャラ口調必須(背後×)
:女兵士(性格や容姿等希望により変更可)提供、募集は女性か男性
:豆ロル推薦(~中ロルも可)
:空白愛用者優先
:イチャ甘、ギャグ、シリアス対応可
:相性重視
:過度な無口、受け身でない方
:置きレス、自ツ等レス関係寛大
ん、ちょーっとかったるい説明が多過ぎたかね。ま、成るように成りゃそれで満足なんだけどなァ…こればっかは仕方ねェか。( ふは、 )私はバイセクシャルだから男も女も大歓迎なワケ。タイプはそうだなァ、基本何でも良いが男ならちょーっと冷徹で無骨系クールっての?ジャ◯プに居そうな良い男が好みだ。んで、女の子は女々しい感じよりは凛々しかったり逞しい方がいじめ甲斐があるってモンだな。──因みに、今言ったタイプってのも参考になりゃと思って挙げてみただけだから、別に外れてても構いやしねェよ。no problem。その辺は察してくれると助かるわ。( こく )
そんじゃ、需要があるか分からねェが気長に待つとするか。私に興味がありゃ声、掛けてくれよ?( 手ひらり )
/スペ感。
トピック検索 |