@ 2016-11-14 22:23:17 |
通報 |
Hi!其処のアンタ、悪い様にはしねェからちょっとこっち来いよォ。( にたー )今ちょーっと人肌恋しくてさァ、綺麗なお姉さんと一緒に遊んでくれねェかと思って。あー、勿論此れは強制じゃねェ、アンタの意思を尊重してやりてェんだ。…まぁ、断った時にアンタの腐った頭を撃ち抜かない理性がこの私にあったら、の話だが。( くく、/ 逃げt )…っておい、逃げんなよ。HAHA、ジョークだっての!此れだから日本人の思考は理解出来ねェなァ。イケてるネェチャンとイチャコラするくらいどうってことねェだろ?( けら、肩ぽんぽん、 )
:創作NGL
:サイトルール厳守
:キャラ口調必須(背後×)
:女兵士(性格や容姿等希望により変更可)提供、募集は女性か男性
:豆ロル推薦(~中ロルも可)
:空白愛用者優先
:イチャ甘、ギャグ、シリアス対応可
:相性重視
:過度な無口、受け身でない方
:置きレス、自ツ等レス関係寛大
ん、ちょーっとかったるい説明が多過ぎたかね。ま、成るように成りゃそれで満足なんだけどなァ…こればっかは仕方ねェか。( ふは、 )私はバイセクシャルだから男も女も大歓迎なワケ。タイプはそうだなァ、基本何でも良いが男ならちょーっと冷徹で無骨系クールっての?ジャ◯プに居そうな良い男が好みだ。んで、女の子は女々しい感じよりは凛々しかったり逞しい方がいじめ甲斐があるってモンだな。──因みに、今言ったタイプってのも参考になりゃと思って挙げてみただけだから、別に外れてても構いやしねェよ。no problem。その辺は察してくれると助かるわ。( こく )
そんじゃ、需要があるか分からねェが気長に待つとするか。私に興味がありゃ声、掛けてくれよ?( 手ひらり )
/スペ感。
あ、ねぇそこの君!そうそう、君のこと。…ん?ナンパ?うーん…君可愛いからそうしたいのは山々なんだけど、今回は人捜ししててさ。本当に残念なんだけどデートはまた今度ってなっちゃうかなー…あ、そうそう。こういう人達捜してんだけど見てない?( チラシぴらり )
* バンドやろうぜ!より募集 *
* 募集 → 提供( 微優遇順 )
* 東雲大和 → 佐伯翼 / 鳳葵陽 / 巻宗介 / 高良京 / 白雪徹平
* 高良京 → レイ・セファート / 小金井進 / 来栖真琴 / 東雲大和 / マイリー
* 鳳葵陽 → 七瀬一真 / 東雲大和
* マイリー → シェリー / 佐伯翼 / 高良京 / 東雲大和 / ミント
* その他お相手様が希望の組み合わせ( 要相談 )
♯ セイチャ規約厳守
♯ 背後会話禁止
♯ アプリのシナリオ進行度は不問
♯ 基本豆ロル進行。空白愛用者様優先
♯ 2週間〜3週間の短期募集( 相性が良ければ継続も有り )
♯ 無断放置禁止
♯ 置きレス、遅レス、ロル内自ツ寛大
どう?心当たりある?迷子になってるのか分かんないけど、皆捜し回ってるってのに見つかんなくてさー…全く、何処ほっつき歩いてるんだか( はぁ、 )…嗚呼そうだ、因みに左右固定とかは特に無いけど敢えて言うなら俺らは左寄りだってだけ伝えとく。ライブの為に練習漬けになんのも良いけど、たまにはゆるゆるぐだぐだと話しながら甘やかしたいし甘えたいとか思う訳よ。
…って訳で、もしこいつら見掛けたら俺らのとこに来るようにって伝えといてくれない?皆捜してたぞー、ってさ。
望みは限りなく薄いだろうけど、良縁願って。
貴重な空間サンキューな。
「 私のプリン勝手に食べたのは誰かなー。 」
『 やってません 』
「 よーし、嘘つきには夕飯抜きだ 」
『 すみません僕がやりました。 』
* * ほのぼの創作男女の日常 * *
* 設定
・同居(ルームシェア)。共有スペースと各個室あり。
・まずは同居人からゆっくりと関係性を築いていきたいと思っています。どの様な関係性になっていくかは二人次第。
・緩くほのぼのとした雰囲気。笑ったり怒ったり日々楽しく、時には癒し癒され、だらけてみたり。
・上記の会話文は一例です。必ずしもこの様な話し方でなくてはならないというものではありません。
* 提供
・女性(20代)
・社会人
* 募集
・男性(20代〜)
・社会人
* 規約
・セイチャ規約の厳守。
・マナー、常識のある言動を。
・ロルは短〜中。
・レス頻度は1〜3日以内に返信します。
タイミングにより即レス可能。
・長期お相手可能な方。
・中級者様優遇。
・相性優先。
・一緒に楽しくやりとりをして下さる方。
(※)お声掛けはキャラ口調にてお願い致します。
(※)詳しいPFはトピ立て後に。
募集内容はこんな感じ、かな。( 紙ペラ )私と緩い生活を楽しんでくれるパートナーさん、お待ちしております!ほらほら、暖かい炬燵と蜜柑、アイスもありますよ!( こいこい / 手招き )それでは、良い縁に巡り合いますように。( ぱんぱん / 合掌 )
>>1
……はぁ、喧しいこと。とつくにの方は騒がしくてかないませんわ。( はぁ )嗚呼それにしても、この季節に人肌が恋しくなるのは何処のお国でも変わらないのですね、勉強になりました。お礼に話し相手くらいにはなって差し上げましょうかね。( ふ )遊……ぶのはもう少し先に。私は未だ貴女をよく知りませんし、貴女も私をよく知らない。お節介と受け取っていただいて結構ですけれど、もっとご自分を大事になさって。( 眉ひそめ )……まぁ、寂しいなら、抱き締めるくらいまでなら吝かでは。ですからその物騒なものを徐に取り出すのは止めてくださいませんか、いたいけな一市民の目に触れるのはよろしくないのでは?( にこ / 首傾げ )
私が貴女の好みに沿うかどうかは分かりませんが、私も女。化けるくらいどうということはありません、好きに仰ってくださいな。( ふふ )では、お返事お待ちしております。( ぺこ )
1人でいようかとも思ったが、なかなかに退屈だね。( ふぅ )
まぁ、来てしまったからには相手を探すことにするよ、あのお人好しならすぐ来るだろうからね。( 微笑み )
俺が誰かって?俺は狐さ。
俺がわかるやつだけ寄っといで。この際誰でも構わないよ。
期待しないで、待ってるさ。( ふらり )
『 僕が 日本に来て 初めて出来た 友人は 神様 でした。 』
__港町ヨコハマを舞台に、外国から単身でやって来たとある男性と地元の神様の和洋折衷な物語。
?ヨコハマとは?
神奈川県に存在する土地。今も港として機能しており、かつての外交官の家や外国人墓地や中華街など現代とレトロが融合した街並みがノスタルジック。毎年開港記念日には海辺で花火が打ち上げられる。
提供→
ヨーロッパから日本に来て3ヶ月目の社会人男性。仕事に支障が出ない程度に日本語を操るものの、外国での生活に慣れず友達はゼロ。冴えないながらも柔和な人柄で、霊感持ち。神様は彼にとっての最初で最高の…?ちょっぴり不思議で素敵な出会いの後、彼の日本ライフには様々な変化が。日本食で一番好きなのは豆腐。
募集→
港町の何処かにぽつねんと存在する祠にお住まいの神様。( 性別は男女どちらでも )親しみ易く懐の大きな性質でいらっしゃる模様。地元と人々を大変愛するお方であり、祠に毎日手を合わせる珍しい外国人を見て興味を惹かれたそうな。人に化けて外国人に声をかけるも、神使達の所為で神様である事がバレバレ。
僕から伝えたいこと。
✴︎セイチャット・常識やマナーを守ること
✴︎NL or MLどちらでも可
✴︎豆〜対応可。自ツはお好みに応じて
✴︎空白必須、半角全角は問わず
✴︎相性重視
✴︎返信のペースにバラツキがあっても気にならない方歓迎
✴︎場合によってはモブ登場あり
✴︎お声掛けはキャラ口調にて
Hello Japan, 僕は日本で働く為に来ました。日本の人は親切です、でも僕には未だ親しい人居ません…… たった一人を除いて。( 目元緩め )とても気さくでチャーミングな人です、住んでいる場所は秘密だと言っていましたが僕の住所は何故か知っているようでした。不思議。( ううぬ )そうそうその人、周りに白っぽいアニマルを連れていたのですがペットとは違う気がします、ghostかと思いましたが違うと否定されました。( はは/頭かいかい )
今日はアイスクリンを一緒に食べる約束しています、もしその人を見かけたら開港記念会館の近くに居ると伝えて下さい。Thanks a lot.( ふにゃり )
場所お借りしました、良縁願いまして柏手打ちましょう。( 両手ぱん )
>6の狐様
あ~いた~!(とててて)ふぅ、やっと見つけたよ狐。疲れたぁ...(はぁはぁ)誰がお人好しだって?ただ放っておけないだけだよ(困り眉)
っと、来たはいいけど...もし違う奴だったら、スルーしていいんだからな?(しゅん)
【 BL 募集 】
――こんなに良い場所を見付けたんで、ちょいと場所を拝借。
信仰心に篤く、神聖な神父様を籠絡してやりたくてね。俺こと冷酷で退廃的な存在の悪魔に翻弄されてくれる堅物神父を探している。綺麗で清らかなる者の存在は俺の目には眩し過ぎるもので、どうにかして神父のアンタを穢してやりたいのさ。だから俺はアンタに色々と手出しをするつもりだが、勘違いしないで欲しいのは別にアンタが好きなわけでも愛があるわけでもねえってこと。寧ろ嫌いだ。大嫌いだ。くたばっちまえば良いとすら思っている。…そのつもりで、やりとりできる奴が好ましい。
そういうわけで、そっちも俺のことを毛嫌いしてくれているとやり易い。勧善懲悪に徹した男前の奴ほど、堕とし甲斐があって俺の好みだ。
【条件】
・セイチャ規約遵守 / 裏行為禁止
・豆~長対応可
・相性重視
・10日の無言放置で再募集
・左右無固定 / 当方左寄り
・やりとりは基本キャラ口調から
やりとりの仕方だが、始めは基本豆からゆるく始めて、場面に応じて長くしていけることが俺の理想とするところだ。ゆえに短、中文程度の描写は回せる奴が好ましい。
色々と注文を付けて悪いが、こんな募集でも一緒に背徳感を味わいたいという物好きな輩が居れば、我こそが神父だと名乗りを上げてくれ。――気長に待ってるぜ。神父さま。
( スペース感謝 )
>>9
出来る事なら神に仕える身として“背徳感”に苛まれるなど断じて御免被りたいところだが、お前と交流を図る事がいずれ神の御前に悪魔一匹跪かせる好機に繋がるものと考えるのなら、相応の代償といえるだろう。ああ、甘んじて受け入れようとも。悪魔如きに怖れなど無いよ。最後に屈するのは決まっている、お前の方だ。いつかその口から神への懺悔の言葉を吐かせてやりたいものだね。
さて、募集条件を読ませて頂いたが、ロルの長さについては此方は豆~300字程度まで対応可能だ。…少々短いだろうか。返事の頻度は都合に依って多少ムラが出来てしまうかもしれないが、成るべく待たせ過ぎないよう努力しよう。
勿論、私がお前の求める神父でないと感じられたなら断ってくれて構わない。此方の容姿や性格に理想像があるのだとすれば可能な限りそれに従わせて頂く。
それでは、返事をお待ちしているよ。悪魔さん。
>>10
これはまた随分と威勢の良い神父に見付かっちまったものだな。その気概だけは褒めてやるよ、神父さま。聖職者と言えども所詮は生身の人間に過ぎないお前が、この俺を説き伏せられるというのなら喜んでお手並み拝見といこうじゃねえか。悪魔を相手にすることがどれほど無謀なことであるか、その身を以て教えてやる。
結論から言うと、300字も描写することが出来るのなら十分だ。返事の速度についても、ムラがあろうが多少遅延しようが極力其方の都合には合わせたいと思っている。…けど、長期不在にする際には可能なら一言報せが欲しいということは伝えておこう。
――つーわけで、最後になっちまったが今回の声掛けに感謝する。《 背徳のAmbivalent 》という場所を確保しておくから、良ければ自由に戸を叩いてくれ。アンタの訪れを楽しみに待ってるぜ。
《 排球 / BL募集 》
あれ…?便所行ってる間に皆いねぇ?!
どどど、どうしよう…(がくがく)
明日から3日間は訳あって学校閉鎖してるし…、誰か来ても烏養監督に追い返されるだけだし…(うぅ)
――とまぁ、こんな感じでおれが頭を抱えていたら……――
『何してんだ、日向ぼげぇ!!』
ひょぇっっ?!?!(ぶくぶく/気絶)
こうして誰もいない学校に、影山と二人で3日間を乗り越えることになったのである()。
*上記のお話は一切関係ありません。←
提供*日向翔陽
募集*影山飛雄
*ルール*
・セイチャ規約厳守
・ロルは豆〜短
・レス頻度がバラバラなので、それでも大丈夫な方。タイミングにより即レス可能
・長期お相手可能な方
・相性、キャラ口調優先
※お声掛けは必ずキャラ口調にてお願いします。
※詳しい設定等はトピ立て後に
(すぺかん)
トピック検索 |