スカイ 2016-11-14 22:20:20 ID:e40849fee |
通報 |
自殺
誰も知らないとこでか自分の部屋かあるいは…別荘でか。お兄さんの失踪はありましたが優くんの失踪は今のとこないですがもしかしたら…あるかもですね。あくまで予想です
殺人
やるなら別荘か誰も知らないとこでどちらかを呼び出してやっちゃうパターンっすよね。何かお兄さんがやっちゃいそうな気がします;そうはならないと思いたいですがね;誰かが救いの手を差し伸べたらいいんですが最後までが分かりません
…どなっちゃうのやら。この気持ち久しぶりで何か心配しますよ;うーん
韓国のリメイクですね。
韓国の方は舞台が病院だけれど。
5億円かけて撮っているそうです。
国は嫌いだけど、俳優は皆、養成所を出ているので日本のアイドル上がりの芝居と比べたら見応えがあります。
個人的に桐谷の素の顔が凄く嫌な感じで(イベントでのファンへの対応が最悪)ドラマへの興味もダダ下がりです。
お邪魔しました。
>どろろん
いいですよ。
ほぅ面白いですね!( ̄∀ ̄)
あっ自分もいいの思いつきました
「どろろんとドロロ」
ケロロ軍曹のドロロです(笑)
>常連さん
そうなんですか。韓国のは知りませんでしたね
まぁ桐谷さんのは役でしてるからそう感じるんでしょうね(^_^;)けどあの人はいい人ですよ。まぁ感じ方は人によりますけどね
>通りすがりさん
え?役じゃない時の桐谷さんの事ですよ。バラエティーとか出てる時の。役はその人の設定に合わせてやってるからイメージがそっちにいっちゃうんですよね。
自分はSMAP×SMAPとか何かのバラエティーで見てトークが楽しい人だなって思いました。台本だろうがそう感じちゃって
ちなみに通りすがりさんは「カインとアベル」のドラマ見ましたか?
>9
まぁ、ドラマに関係ないんですがね。
以前、桐谷と握手するイベントがあって、私の前の人が「九州から来たんです!(開催地は近畿)」と言ったら「で?それが何?」ってムスッと返していて。
テレビで観る桐谷とは全く違う無愛想な顔。
遠方からのファンにそんな態度で、並んでいた人達はドン引きでした。
へぇなるほどまぁ人ってそういう時ありますからね(^_^;)自分も好きな人にそれされたら嫌ですね
いざテレビでその事言ってもテレビ用で何かいい事に誤魔化されそうな気が…ってすみません;ファンの方がいましたら申し訳ないです。まぁ本音で言うタレントさんもいますよ。皆が皆って訳ではないので
>常連さん
ですね。イベントなんだからそこはしっかりして欲しいですよね。どっかのアイドルさんみたいににこやかにしてほしいですね
芝居は分かりませんが歌はうまいですよねあの人
あっドラマ見てない人でも大体な予想でも構いません「○○が○○にしちゃうんじゃない?」的な事でも構いませんから
やっぱ何か気になるのはあの優くんのほのかさんのやつアレ嫌み課長で大体は嫌な事しか起きないと思えるんですけど?いや悪い事が起きそうな気がする;あの人がいる時って大体悪い方へ…あっ分からない人は「スカッとジャパン」を調べて下さいね。分かりますから
うーん自分は一度仲が悪くなってもどちらが消える事なく最後には強力しあって仲良く終わって欲しいですね。まだ分かりませんけど;
うーん
>18
それ、言っちゃいます?いや感想とかは個人の自由何ですけど。それあり得るかもね?
けど個人的にはやっぱハッピーエンドで終わらせて欲しいですね。はい
今度なりきりでそ「カインとアベル」のなりきりを作ろうっと…どうなるか分からないですがやってみる価値はありそうですね(小声)
価値アリっす
うーん何か気になってきましたねあのVS嵐見た後。ドラマじゃないんですが見たら見たでさらに気になってきました。自分が単純なだけかもしれません
結末どうなりますかね。あっ最終回で結末分かってもここでネタバレは置いといて下さい。まぁどうしても言いたいなら別に構いませんが程々にで;
やばい、やばい…出川さんじゃないけどやばいっす!…優くんが~優くんがぁ!;
来週…やばいっす!;どこで歯車が狂ったのか;…もうやばすぎてやばいっすよ!←
見逃せませんね(ドキドキ)
(あの優しい頃の優くんに戻って!それか気づいてー!(>_<))
もう終わっちゃいましたね;けどよかったあの展開で。ネタバレはいいませんけどね
ナリキリは止めときますかっだって話題が思いつかないし長くは難しいですね;
まぁ来てくれた方々ありがとうございました
トピック検索 |