□ 2016-11-14 18:26:43 |
![]() |
通報 |
「 えっ、待っ!ちょっと待って!江戸!?今何年!? 」
「 俺、初めて好きになったかもしんねえ...それがアンタとは意外だわー。うん。 」
名前/ 涼川 明
読み/ すずかわ あきら
年齢/ 21y
性格/ 誰彼構わずお人好し、または頑固で強がりであるため、お口が悪かったり悪くなかったり..長所は意外と純粋で下品な話などされれば意外と大人しくなったり、または良く勢いの良い突っ込みをするので引かれたりすることも...
容姿/ 肩につくかつかないくらいの髪の長さで癖っ毛であるせいか所々外ハネ状態、色は光に当たれば紫に見えるほどの黒髪で傷んでいる場所はあまり見当たらない程サラサラしている、服はタイムスリップする前の状態で白シャツにジーパンに黒のスニーカーといった江戸ではかなり浮いた服である。着飾は左耳、軟骨と耳たぶに2つ赤いピアスをつけている。身長は172と至って平均の身長。顔立ちは割と中性的で引きこもりだったためか白い肌をしている。
備考/ 目が覚めたら和の国、江戸にてタイムスリップしたらしい。本人曰く全く覚えていないとのこと、町を見る風景は学生時代に歴史の教科書やらTVやらで見たことがある場所でちょっと此処での生活を満喫しようとも思っている。▶︎ 1人称>俺 2人称>お前、または名前呼び
トピック検索 |