はいはーい、此処では話す相手がいない人、キャラの練習がしたい人、ロルの練習がしたい人、取りあえず誰かと話したい人等々、様々な思いを込めて作った無登録スレです!
1対1の絡みでもいいし、大人数の絡みでも。暇な時間とかを誰かと話すときに使ってもらえたりとか、キャラとかの練習がてらに使ってくれるとうれしいなぁなんて…
軽い設定としては、場所は大きな屋敷。内装等は各々が自由に決めちゃって!
んで、居住者設定だったり来訪者設定だったり…はたまたは此処を異世界として迷い込んじゃった!みたいな設定でもOK!
ルールを幾つか上げてもらったから一応載せておくね。
・ロルは規定なしです、自分に合う人と好きなようにやりましょう
・荒らしなりすましはダメです、ヤバくなったら主権限で対応させていたはだきます
・誹謗中傷禁止
・誰かと絡みたい時は自キャラのプロフ(キャラなら作品名とか)とともに、一対一のみ受付か、ドッペル多数絡みOKか、ドッペルなし多数絡みOKか、ロル数、を付け加えること
・たくさんの人が見るからグロや過度なシリアスは控えようね
・特別で素敵なお相手様に出会ったら、個人トピで愛の巣を育んでください
増減はあり!
ちなみに、プロフの例は
キャラ
名前
性別
作品名
創作
名前
性別
くらいはないと話しづらいかも知れないかな?
まぁ、自由に書いてくれれば大丈夫。
ゲームキャラでもオリキャラでもアニメキャラでも基本的にマナーさえ守ればなんでもOK!自分も相手も楽しくをモットーにお願いしますね!
さてはて、こんなものでしょうか?
此処は無登録。主がいなくても気にせず入っていってくださいね!
主はこういったスレを作ったりするのははじめてなので、質問、意見等あればどしどしどうぞ!
それでは失礼致します。