◎ 2016-11-13 14:18:43 |
通報 |
‼指名表‼
_________
此処( 大きな平屋 )に住むのはとある三つ子でした…
No1:しっかりものの世話焼き気質、怒らせるな危険
嘉( ヨシ ) / 19y / 黒髪ウルフマッシュ右分け / 泣き黒子 / 183cm / シャツにジーンズ、カーディガンが常時スタイル / 趣味はお菓子作り…? / 一人称俺 / 二人称名前呼び
No2:人見知りの引きこもり、面倒臭がりのゲーマー
匡( キョウ )19y / 黒髪ウルフマッシュセンター分け / 笑うと実は笑窪 / 常に黒、灰どちらかのスウェット着るのはゆるゆるだぼだぼ系 / 趣味はもちろんゲーム、RPG系のやりこみ要素高めを好む / 一人称僕 / 二人称名前呼び
No3:テンション高めの弟気質、笑顔が耐えないお馬鹿
瑛( アキラ )19y / 黒髪ウルフマッシュ左分け / おしゃべり黒子 / カラーパンツにパーカー、Tシャツと少々幼いスタイル明るい色が好きらしい / 趣味は遊ぶこと / 一人称俺 / 二人称名前呼び
見てくれてありがとう( にこり )あ、俺は嘉って言うんだ、よろしくね?そうそう、此処は暇だな、って思うときとか、一肌恋しいな-って思うときに寄ってってもらいたいなって言う感じなんだよね( こくり )
え-…と、俺は匡。此処の趣旨は嘉のいった通りで…もちろん雑談から、恋愛もいい、らしい…( ぼそぼそ )話の展開とかは、一緒に進めてくれよ…僕だけに任せるとかあり得ないから…!( ぐわ )
はいは-い!最後はこの俺瑛!此処のモットーは楽しむことだよ!季節ごとに一応イベントとかも考えてるらしいよ!人来るかわかんないのにね( あはは )此処が使えるのは俺らがいるときだけね!ルールは上の通りだよ( にひひ )さんか希望してくれるときには俺らみたいな簡易pfよろしくね?此処まで読んでくれたって言う印で、トピ名からいただきまして!恋、という言葉の記入をお願いしまぁす!( こくり )
トピック検索 |