匿名さん 2016-11-12 21:02:54 |
通報 |
(/ラノベ主人公のような実はハイスペック…という感じでも、ちょっと冴えないけど優しさからモテるみたいなひと昔前のギャルゲみたいな感じでも、主人公っぽさが出ていれば大丈夫なので、其方様のやりやすいキャラにしちゃってください!!
こちらのキャラに要望等ありますか??)
(/了解しました!両方を兼ね備えたキャラ…でもよろしいでしょうか?
お言葉を返すようですが、こちらはこれといって希望はないので主様もやりやすいキャラでお願いします!
それと質問なのですが、お互いの年齢はおいくつあたりをイメージしておりますでしょうか?)
(/勿論です、とっても素敵ですね!
了解しました!ちょっと(?)怖いヤンデレ実害ありストーカーみたいになりますが…
18.19とかその辺りですかね??だいたい同い年くらいを想定していますが、何か希望等有りますか?
そういえば、そちら様のキャラはハーレム系主人公とのことでギャルゲっぽいサブヒロインをモブキャラとしていくつか登場させる可能性がありますが問題有りませんでしょうか?
(/ありがとうございます!それではpf書いてきますね!
大丈夫です!むしろヤンデレは大好物です!
了解しました!いえ!そのくらいでちょうど良いかと思います。
大丈夫ですよ。むしろ私得で最高です!)
名前/大瀬 龍臣(オオセ タツオミ)
年齢/18歳
容姿/黒髪のショートで少しくせっ毛がはねているため、学校などに行く時などはそれを隠すように学生帽を被る。日常生活では着物や甚兵衛など気候によって使い分ける。寒くなってきた今ころには学生服の上に黒の外套を羽織ったりする。身長182cmとなかなか高身長で体つきも程よく引き締まっている。垂れ目で落ち着いた印象を見せ、目鼻だちもくっきりしており整った顔立ち。
性格/気が小さい所は変わらず、体だけ成長したらしく誰に対しても低い姿勢で接する。気は弱いがその分人一倍の芯の強さと優しさを備えており、困っている人はほうっておけない体質で意外と面倒見が良い。若干天然が入っており、女性関係に関してはかなり鈍感。
備考/有名な華族の長男で、小さい頃からの家の厳しい教養で運動神経抜群、成績主席と完璧超人。しかし女性に対してはとことん弱く、女性を前にすると腰が引けてしまう。それも兄妹が男一人だけということもあり、気の強い妹三人に囲まれて育ってきたためであるが、それでも妹達の面倒を見ている。許嫁の相手に対して、両親が勝手に決めたことであまり乗り気でないし、見たことないし、ていうか女性だし…のような感じだが、やはり気の弱さからか断るのもどうかと悩んでいる。
(/こちらのpfが完成しました。どうでしょうか?気に入らないところなどがありましたら遠慮なくお申し付けください)
トピック検索 |